![]() |
#241 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Давай расскажи ты мне что-то про роз ![]()
![]() |
![]() |
#242 |
70 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
85 LvL
|
![]()
Лол,че еще скажешь,недоумок?
Погоди-ка,что это у тебя на губе висит? А,сорян,это рыжий лобковый волос наталочки,чет не разглядел сразу ![]()
![]() |
#245 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#247 | |
53 LvL
|
![]() Цитата:
P S Не люблю серых мышей повторяющих за другими любые действия и пытающихся выставить себя на показ
![]() |
![]() |
#248 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
53 LvL
|
![]()
Ну я бы назвал это жизненным круговоротом.В маленьком возрасте тебе не хочется находится в садике ,где у тебя есть режим и дневной сон.В школе ты мечтаешь только о том, чтобы побыстрее закончить ее.В ВУЗе эта учеба сидит тебе уже в горле и веют мысли о взрослой жизни.А вот уже сидя на рабочем месте (хорошо если сидя),ты с удовольствием вспоминаешь и гулянки в ВУЗе и свою любимую школу и... как бы ты сейчас с удовольствием поспал,так как ты это делал в д/саде.Так что все относительно в этой жизни
![]() |
#250 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
но это только на 1-3 курсе далее осознаешь "полезность" диплома, стремящуюся даже не к нулю и не абсолютному минусу, а к минус бесконечности даже в самом хитрозакрученном пространстве, которому позавидуют риман и лобачевский ну и чет приунываешь ![]() ![]() с моей типа топовой в рашке шараги-магистратуры меня тошнит с поступления надеюсь, ты понял Последний раз редактировалось hase; 15.05.2015 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |