![]() |
#401 |
46 LvL
|
![]()
я же сая зарядил, а на севере был ты, арма, эстрадо и еще какой то чел)
Ну да, джуд и биш залетели с ним (саем), но он вас отпинал ) А я смотрю память то как у рыбки, 5 секунд и все по новой ![]()
![]() |
#402 |
53 LvL
|
![]()
Ну во 1х нас было 3,и за пару заходов, что мы сделали,уронили МЫ несколько топовых паСанов из цифр,в виде тиров/шк..Лука я 1 раз увидел,с толпой в 5-6 тел ,после чего у него прайм ,видимо,закончился.Но мне нравится твое невьебенная уверенность,что вы круты)И стоило вообще об этом говорить...
![]() |
#403 | |
46 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#404 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
п.с. старички в клане так то имеются ![]() п.п.с. лично мне вообще пох,под каким значком бегать,главное чтоб люди были нормальные, а не как бывают уепки неадекватные..ну или кидалы сплошные например Последний раз редактировалось clenbuterol; 05.07.2015 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
>клан с котом, тзекой, армой эх ща бы с некидалой котом побегать в пати или с адекватным армой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
а Арма лично в мою сторону ни разу не повысил голос,ни разу меня не оскорбил,не сагрился на меня..вполне адекватный тип(Внутри клана*). Разумеется если на человека гнать со всех сторон(хч.. и т д),то последует защитная реакция. Ты хочешь сказать что в цифрах нет уепков?? или в эльфах? ![]() п.с. и всё-же, почему нынешний состав убв нельзя называть зайками? значек над головой есть,название прежнее...=>по факту Убв же Последний раз редактировалось clenbuterol; 05.07.2015 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#409 | |