Цитата:
Сообщение от LazyCat
|
И? С каких пор ты вообще стал писать транслитом? Собственно вспосмни как ты за ЕЕ фармил оли и как тебе об нос постоянно вытерали писю. Как горел у тебя пукан. Собственно, о разговоре с орландо, я всё так же утвержал какой ты дрыщавый лошок, что и всегда говорил. Тело которое живёт игрой пытается мне доказать какой он офигенный лошок) Забей, просто у меня горит к никчёмным, вот и всё. Арландо мне обьяснил, что для эльфов показатель количество хиро и замков. И что у всех горит к эльфам. Эм да насрать мне, я зашёл пару пвп сделал вышел, вся моя игра. Если бы меня не просили фармить оли, я бы никогда и не фармил. Просто помогал людям, грузил твинов и т.д. Мне хватило, твоего " левин, что с ебалом " Когда все эльфы кричали, что я не залью ТХ. 1-ого числа твоё, "левин, что с ебалом, и когда я тебе ответил хч, что ты абоссан. Ты бедолага резко пропал, и заметь ни один эльф ничего не сказал. Ибо были абоссаны, заливать кланом профу и просрать соло дрочеру, это позор.
П.с. дрочи олимп, кроме этого ты на большее не способен. Добра тебе малыш, и не гори больше в мою сторону. И я забуду про тебя бедолага. Аливидерчи