Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 13:49   #51
BamBu4o
38 LvL

По умолчанию Re: Еще осада даже не начелася

Цитата:
Сообщение от pixpax Посмотреть сообщение
Ты то че ржёшь кривой танк, научись каст сбивать, а то у вас Куверет так и погиб кастуя , а вар отменили, потому что нойзы эльфийскии (была бы воля) и в городе бы купола на варов кидали, уж очень вы любите это дело
Покажеш как сбить танком каст которого задебафали в говно джудом и в 2 пака лупили и не убили. Пока наши регрупались. Я остоял весь ваш зерг пока моий сокланы бежали назат и раздавал таргеты на вас упырей!А ну да и забыл у вас видемо стало модно ещё фирить палов нон стоп пол осады в фире отбегал скил кули
BamBu4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 13:56   #52
BaT1GoAL
57 LvL

Ник: BaTiGoAL

Цитата:
Сообщение от BamBu4o Посмотреть сообщение
ti verish etova , mi dali vas 7 kupala a vi 1? utebia vabshe gordost netu axuet mojna ... kak ti smenilsa tak elfax niznau utebia krov meniali ept?
BaT1GoAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 14:01   #53
BaT1GoAL
57 LvL

u vas bil kupala prosto duixuiaa ... vi tak pugaitess protiv nas shto kajdi chilaveku est 7-8 kupala .... a vi dumaite eta igra? eta xuiova bez kupala vi prosto miaso .. zaici bez zamka , sopranosi bez zamka . a shto budet esli zaici i sopranosi meste budet zaregani v rune ? u vass budet v jopee balshoi palka da? u vas xvataet kupala?
Старый 27.04.2015, 14:06   #54
BamBu4o
38 LvL

Цитата:
Сообщение от BaT1GoAL Посмотреть сообщение
ti verish etova , mi dali vas 7 kupala a vi 1? utebia vabshe gordost netu axuet mojna ... kak ti smenilsa tak elfax niznau utebia krov meniali ept?
На Хейне ты много куполов видел? Говори только именно за Хейн так как я не был на Руне
Старый 27.04.2015, 14:21   #55
odino4ka
2 LvL

Цитата:
u vas bil kupala prosto duixuiaa ... vi tak pugaitess protiv nas shto kajdi chilaveku est 7-8 kupala .... a vi dumaite eta igra? eta xuiova bez kupala vi prosto miaso .. zaici bez zamka , sopranosi bez zamka . a shto budet esli zaici i sopranosi meste budet zaregani v rune ? u vass budet v jopee balshoi palka da? u vas xvataet kupala?
На моей памяти со времен стрелочек, которые сейчас под твоим крылом, остались ники логинов kypolbd57, kypolbd58, но я думаю сейчас уже цифры превышают сотню... И ты тут еще что-то рассказываешь.
Иди трудись товарищ, замки нынче дорогие.

mne plefat tvoi filosoficheski smilsi nax idi pabracki
odino4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 14:23   #56
pixpax
85 LvL

Цитата:
Сообщение от BamBu4o Посмотреть сообщение
Покажеш как сбить танком каст которого задебафали в говно джудом и в 2 пака лупили и не убили. Пока наши регрупались. Я остоял весь ваш зерг пока моий сокланы бежали назат и раздавал таргеты на вас упырей!А ну да и забыл у вас видемо стало модно ещё фирить палов нон стоп пол осады в фире отбегал скил кули
Енот уже отписал как, в твоем случае станом, но ты же пикой размахивал А так ты молодец! Один стоял против зерга, проявил бдительность, в ТС всем расказал про коварство Сопрано и сокланы прижали, и все кончилось хорошо
Старый 27.04.2015, 14:27   #57
BamBu4o
38 LvL

Цитата:
Сообщение от pixpax Посмотреть сообщение
Енот уже отписал как, в твоем случае станом, но ты же пикой размахивал А так ты молодец! Один стоял против зерга, проявил бдительность, в ТС всем расказал про коварство Сопрано и сокланы прижали, и все кончилось хорошо
Судя потому что ты болтаеш тебя там вобще не было . Вывод : вести диалог с сплетником не вижу смысла и нет возможности удачи !А во открою тебе глазки что стан от танка на фул бафе проходит раз из 100 наверно . Плюс к этому уважающий себя пал который кастует ( кем был Куверет) сделает себе билд на ВЫН . Отсюда вывод стан куй пройдёт так что подумай прежде чем что-то ляпнуть.

Последний раз редактировалось BamBu4o; 27.04.2015 в 14:37.
Старый 27.04.2015, 14:34   #58
BaT1GoAL
57 LvL

Цитата:
Сообщение от odino4ka Посмотреть сообщение
На моей памяти со времен стрелочек, которые сейчас под твоим крылом, остались ники логинов kypolbd57, kypolbd58, но я думаю сейчас уже цифры превышают сотню... И ты тут еще что-то рассказываешь.
Иди трудись товарищ, замки нынче дорогие.

VOT TI VABSHE IDI NAHUI ... UTEBIA NETU PRAVA PISAT FORUME ... NAHUI ATSUDA
Старый 27.04.2015, 14:45   #59
odino4ka
2 LvL

Цитата:
VOT TI VABSHE IDI NAHUI ... UTEBIA NETU PRAVA PISAT FORUME ... NAHUI ATSUDA
Увы дружище - я живу в цивилизованном мире. IOPTVAU если у Вас в горах нет законов и иметь животных в норме вещей, у нас это считается отклонениями и недостатком ума.
Я вот смотрю на твою фотку - вроде мужик, не школьник какой-то, слухи ходили по игре, что ты еще сидевший тип. Но ты пишешь такую чушь, смешно читать. Такое ощущение, что моя племянница в 5 классе на фоне с тобой выглядит гением
Ты не огорчайся, с ними плохие вещи делают но если в таком возрасте природа умом обделила, страшно подумать что будет дальше.

Веди себя как человек и никто не будет тогда писать о тебе ни на форуме, ни в чатах.
mne plefat tvoi filosoficheski smilsi nax idi pabracki
odino4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 14:49   #60
BamBu4o
38 LvL

Цитата:
Сообщение от odino4ka Посмотреть сообщение
Увы дружище - я живу в цивилизованном мире. IOPTVAU если у Вас в горах нет законов и иметь животных в норме вещей, у нас это считается отклонениями и недостатком ума.
Я вот смотрю на твою фотку - вроде мужик, не школьник какой-то, слухи ходили по игре, что ты еще сидевший тип. Но ты пишешь такую чушь, смешно читать. Такое ощущение, что моя племянница в 5 классе на фоне с тобой выглядит гением
Ты не огорчайся, с ними плохие вещи делают но если в таком возрасте природа умом обделила, страшно подумать что будет дальше.

Веди себя как человек и никто не будет тогда писать о тебе ни на форуме, ни в чатах.
Ответ