![]() |
#16 |
17 LvL
|
![]()
че плак плак xD я длавно уже понял что ты даун который паходу в реале только сосать,ты в каждой бочке затычка ,везде свое слова скажешь че то где то подосрешь но я хз ты и куска гавна не стоишь!!!
был в эльфах вышел обосрал клан,был в дс вышел обосрал клан,был в диезе вышел обосрал клан,но когда в клане,отсасываешь клам очень хорошо это инфа 100%скоро зайки забьют куйца и ты опять застонешь пойдешь дальше по рукам |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() П.с. А сосал кстати ты в диезе, но точно не я. Ты постоянно скулил, чтобы Кот меня кикнул, в итоге нах*й послали то тебя. А ты такая обиженка взял и раздел Кота. Бедолага мне тебя жалко. Я хоть сам выходил, а тебя с каждого клана кикали, кидалаааа обиженная. Ты даже сам скулил мне в пм, что тебя не в один клан не берут, а всё почему? А потому, что дауны никому не нужны ![]() Последний раз редактировалось LEV1N; 22.02.2015 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
Признайся пидр, учебник Русского языка для шестого класса прикупил? Последний раз редактировалось lRfa; 22.02.2015 в 18:57. |
|
![]() |
![]() |