Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2015, 19:38   #12
Demon67
85 LvL

Ник: JirniyPodonok
По умолчанию Re: Самый правильный аугмент магу

Цитата:
Сообщение от bazzinga Посмотреть сообщение
Дельный совет, спасибо
Было бы интересно услышать от тех, кто долго тестил шансовые аугменты на "работоспособность", есть ли смысл ставить дизейблы шансовые в мейн или "запасную" пуху вообще. Может я чего не доглядел когда тестил, но мне показалось, что из-за фул эпиков, бафов, переточенных скилов смысла дизейблить почти нет - по бишам фир или канс прокает крайне редко, а за это время могу иметь больше дпса.
Если нет, то против кого одевать инту, а против кого рефлект.
Шансовые лсы смысла ставить нет. Перепробовал все шансовые лсы (больше всего надеялся на "блокирует физ/маг умения при получении урона/магической атаки). Нужно начать с того, что шанс откровенно говоря мал (бил около 10 минут чара при уроне свыше 1 к выскочило 1 раз под самый конец) и ДАЖЕ если выскакивает, то блокирует умения секунды на 3-4. Вывод: от шансовых лсов толку нет. Для мага актуально только: инт, пасив рефлект, пасив вм (в основную пуху). Больше склоняюсь к инт т.к. чем больше параметра ИНТ тем выше шанс прохождения дебафов (в том числе и фира). Ну и плюс бонус к маг атаке. Однако и вм пасив и рефлект пасив имеет место быть (например пасив рефлект против дестров просто огонь). Тут уж однозначного ответа нет.
Dem0n67 ™ Hero Maestro x1
IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1
Diman67 ™ Hero Wind Rider x1
Demon67 вне форума   Ответить с цитированием