|
![]() |
#1 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]()
классика жанра:
xxx: Я тебя найду с*ка! xxx: Айпи вычислю г*вно ты! yyy: 89.178.90.125 xxx: У меня прога сломалась, но я тебя птом найду! yyy: Братиславская 14 — 38. xxx: У меня мапшина сломалась, сам приезжай кусок г*вна, фиг я к тебе приеду! xxx: Ну чего зассал ехать? я так и знал что ты г*вно! yyy: Давай адрес. xxx: Иди в опу! я не дома... yyy: А где? xxx: Я в гостях! нас тут 8 человек! давай приезжай бл* yyy: Давай адрес. xxx: Бл* мы уезжаем... yyy: Куда? xxx: (Пользователь xxx добавил вас в игнор–лист)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]()
![]() |
#5 | |
85 LvL
|
![]()
человек смайл
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
85 LvL
|
![]()
Так будет правильнее.
![]() pixpax: Я тебя найду с*ка! pixpax: Айпи вычислю г*вно ты! LEV1N: 89.178.90.125 pixpax: У меня прога сломалась, но я тебя птом найду! LEV1N: Братиславская 14 — 38. pixpax: У меня мапшина сломалась, сам приезжай кусок г*вна, фиг я к тебе приеду! pixpax: Ну чего зассал ехать? я так и знал что ты г*вно! LEV1N: Давай адрес. pixpax: Иди в опу! я не дома... LEV1N: А где? pixpax: Я в гостях! нас тут 8 человек! давай приезжай бл* LEV1N: Давай адрес. pixpax: Бл* мы уезжаем... LEV1N: Куда? pixpax: (Пользователь pixpax добавил вас в игнор–лист)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |