![]() |
#392 | |
36 LvL
|
![]() Цитата:
Для нашего клана (раз уж я диктую его политику) не является показателем фан на севере и тд, я не занимаюсь его организацией и не отвечаю за него, и сам не хожу. Поэтому что там происходит, и происходит ли вообще - мне пофигу. На офф серверах нет такого понятия как "фан на севере на тп", а я стараюсь придерживаться норм и показателей именно офф серверов, а именно - осад замков фортов, ТВ, олимпа, РБ.
![]() |
![]() |
#393 |
85 LvL
|
![]()
Сейчас там фан возле Истхины или Байлора.
![]()
![]() |
#394 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
К тому же на "оф сервере" особо не до фана, т.к нужно постоянно что то добить, набить и тд, от туда и выходит что фан обычно на осадах. Берем наши реалии и ТЕОН, 1 час, фул перс, 2 часа= топ эквип+6, и по нарастающей. Последний раз редактировалось lRfa; 11.12.2014 в 13:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
85 LvL
|
![]()
На пве сервере как раз пвп больше в разы. Если не брать во внимание всякие инстанс зоны.
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
85 LvL
|
![]()
Жопу свою потуши дурачёк, а то скоро пожарные не справятся
![]() ![]() Мне же посрать на тебя. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#400 |
85 LvL
|
![]()
Самоутверждаться? Тебе посрать? Ахах, убогое чмо которое начало скулить в хч, что левин сосёт за голды. Я тебе ничего не писал, а у тебя пукан рвало во все стороны. Не я это начал, а ты. Поэтому ты такой айбол который сидит и скулит
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
demon67, digitalsquad, демоны, дигиталскуад, дсы |
|
|
Часовой пояс GMT, время: 11:58.
|