|
|
|
|
#1 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Все твои посты просто куча навоза да и с такими доводами ты бы в реале не отмазался, схватил бы пару раз по зубам и судимость хохлячая не помогла бы.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
9 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
85 LvL
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
В реале бы не отмазался, ага. Помнится на прошлом серве, большая часть игроков была с Харькова, сколько же таких было что кричали о том как они будут меня бить. И на сходку ходили по поводу др одного типа, и блять внезапно, сидели тихо. Единственный случай - на шашлыках сцепились с клом варов и вместе ебанулись в речку. Так вот, как оно дерется - то в интернете?
|
|
|
|
#6 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
"там инвалиды дерутся, скорее-скорее сюдааа" |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
85 LvL
|
Согласен, если судить по телосложению и фейсу лошадиному Люсиндры, примерно могу предположить, что там такой же был КЛ-варов с кем они вместе потом упали в речку. Всё правильно ты заметил, инвалиды )) Да и не думаю, что отчим научил чему-то нашу Люську ( я в плане постоять за себя ). Дикий ор происходит наверное потому, что все видели Люсю на фотке)))) Ракаклу только в магаз за хлебом на велике ездить.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
|