![]() |
#791 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#793 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
"Не знаешь, до чего доебаться, но хочешь задеть оппонента? Доебись до орфографии!", ну или пунктуации, опционально. Ты, или кто-то с твоих друзяшек "ебланов-гуманитариев" сможет правильно посчитать по молям и отмерить нужное количество вещества или хотя бы провести хоть простейшую кислотно щелочную экстракцию? Вы, блять, знаете как работает мозг и организм? На форуме криков яебу, а элементарно посмотреть видосик на ютубе не умеем, вот печаль то. Продолжать?
![]() |
![]() |
#794 |
85 LvL
|
![]()
Мы в разделе флуд, нах тебе транслит, или ты думаешь я заскриню твой пост и помчусь админам жаловаться на УО)))
![]() |
#795 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Только толку тебе от твоих ОХРЕНИТЕЛЬНО ГЛУБОКИХ псевдо-знаний, невыездной ты наш?
![]() |
![]() |
#796 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
85 LvL
|
![]()
![]() |
#798 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
помогут тебе эти знания устроиться на работу с судимостью? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
85 LvL
|
![]()
Сказал мне ноунеймный боец пиксельный. Деанонсь-ка, погляжу на твою мордашку "умную" и выебистую особо.
![]() |
#800 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() У меня то толк есть, а что тебе дало знание пунктуации кроме понтов и чрезмерно завышенного ЧСВ?
![]() |