![]() |
#591 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
Тема диссертации: «Несуществующие сексуальные отношения с биологической матерью оппонента как ведущий аргумент в интернет-спорах». Последний раз редактировалось Lucifer; 07.12.2014 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
20 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ятвоюмамакуНетрогал если наш флуд раньше не был более информативным и интересным, чем то что твориться нынче по всем законам детерминизма все к тому и шло - что нынче твориться, но я думал что к этому моменту я уже сдохну |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
20 LvL
|
![]()
да и мода на массовые минусы в карму на мне началась и я был первым. а люся щас просто жертва мейнстрима и бля гордиться этим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#595 |
85 LvL
|
![]()
Это уже не просто флуд, а дикое желание стать лауреатом премии дарвина и твоя лишняя пара хромосом располагает к данному призу. To welcome
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
85 LvL
|
![]()
Таки да, достойные темы нынче редкость
![]() |
#599 |
85 LvL
|
![]()
Да ты наверное не знаешь что такое премия дарвина.
Тема диссертации: «Несуществующие сексуальные отношения с биологической матерью оппонента как ведущий аргумент в интернет-спорах». Последний раз редактировалось Lucifer; 07.12.2014 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
85 LvL
|
![]()
Всех же в блок добавил.
Расти: Как вы могли позволить тронуть меня. Я: Кто посмел тронуть нашу девочку? Мид: Я. Я: Иди с мамкой левчика развлекайся, а ее не трожь. И бабки мне пришли. Реакция: ![]()