![]() |
#581 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
85 LvL
|
![]()
Забыл сказать, что шлакоава идет в наборе
![]() |
#583 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() По сабжу, именно потому что когда был введен термин небыло ни хитровыебанных презервативов со спиралями, ни противозачаточных, ни прочей хуйни. И вагинальный секс было равно зачатию ребенка, сейчас же при желании даже спустив внутрь можн ои не забеременеть с очень высокой вероятностью, так что да, я бы приписал и классический секс к содомии.
Тема диссертации: «Несуществующие сексуальные отношения с биологической матерью оппонента как ведущий аргумент в интернет-спорах». Последний раз редактировалось Lucifer; 06.12.2014 в 22:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Что-то далеко не все играки на серве согласны с твоей позицией. Почему?
Тема диссертации: «Несуществующие сексуальные отношения с биологической матерью оппонента как ведущий аргумент в интернет-спорах». Последний раз редактировалось Lucifer; 06.12.2014 в 22:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() И был бы не прав
![]() |
![]() |
#586 |
85 LvL
|
![]()
Если судить по количеству желчи то.
Ты либо хотела так толсто меня зацепить, хотя я уже давно дал понять что на подобные высказывания не ведусь. Либо тебя не хило так бомбит. Интересно, с каких это пор?
![]() |
#587 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Помнишь, что ты мне кинул в ответ на мою фразу о взаимосвязи кол-ва опечаток в твоем сообщении и степени бугуртаанальнойжопы? Вот. ![]() Это был сарказм, мой недалекий друк.
![]() |
![]() |
#588 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Сарказм так сарказм.
Тема диссертации: «Несуществующие сексуальные отношения с биологической матерью оппонента как ведущий аргумент в интернет-спорах». Последний раз редактировалось Lucifer; 06.12.2014 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
85 LvL
|
![]()
Дошел и до этого поста.
Да ты в край ахуела, не знаешь что ли кто это?
![]() |
#590 |
85 LvL
|
![]()
если почитать основных флудеров за последнюю неделю, то выйдет квинтэссенция долб*ебизма
![]() |
![]() |
![]() |