![]() |
#331 |
85 LvL
|
![]()
тогда откуда этот юношеский максимализм? Допустим руководителей около 5% людей, остальные 95 подсосы что ли?
![]() |
#332 | |||
36 LvL
|
![]() Цитата:
Вот топ планы "нашот ТВ и асада" которые мне предлагались в ПМ, с которых я поржал и отморозился. ![]() ![]() Эти пм-ы были перед прошедшими ТВ, я отморозил и что в итоге? пришли мы к пвп зоне руны, слева стоят сопраносы с батигоалом и аурисом бегающими с бубном вокруг клана, дабы привлечь силы богов на их сторону... Справа идет замес ДС/цифры/армы... Мы скромно встаем в центре, после чего прыгаем на правый фланг, убиваем там всех, тут на нас начинает лезть грузинская армия, тоже получает пиз*ы, потом пати инфоф приходит и пускается по второму кругу(ну их меньше было намного, базару ноль) и все, вся политика сопранос закончилась? А вот и нет, на протяжении всех ТВ мне спамил пм батигоал своими фразами "ну шта вы где?" "мы заходым" "мы кастуэм" и тд, однако фейл... Цитата:
![]() Далее эпизод который вылетел хрен знает с чего, потому что ни о каком слиянии я ниразу речи и не вел с кланом сопранос, пожалуй только когда в первые дни вернулся и мне писал этот грузин что-то типа "надо действавать вмэстэ вуася" и в ответ я в шутку сказал что-то типа "ок, ливайте с клана и пишите заявки ко мне", но не суть, это вот ПМ спустя 2 месяца, грузины на обиде: ![]() Но самый эпик будет вот тут, наши теплые отношения с кланом сопранос окончательно разорваны когда мне уже сильно поднадоел в ПМе ваш батигоал. ![]() ![]() И тут же эпические угрозы, этот момент мне нравится больше всего, обожечтомнеделать ![]() ![]() Батигоал не отдаст мне руну и флаги, всем спасибо все свободны ![]() ![]() При этом я и не говорил что претендую на что-то из перечисленного) жаль нет скрина, но ниже там еще была фраза что-то вроде "как зайдоте в руну, мы сразу за табой и в спину" ![]() ![]() ![]() п.с. и не надо мне рассказов про клан друзей и игру в удовольствие, подсасывать сильным дабы потом вырости у них за спиной и попробывать нагнуть их самих - это не топ политика на мой взгляд... Цитата:
Если клан сопранос регнется на защиту на ТВ (продолжу мысль, наверно посаны потом хотят забрать руну с флагами сразу ![]() ![]() Если же клан сопранос не регнется не защиту флагов, то эльфы их потеряют, ведь как они смогут задефить их без батигоала?? ![]() ![]() п.с. Немного вангану, вы зарегаете на ТВ клан на руну, задефите флаги (без вас никак), а рега осады будет на руну, придете в свои 3-4 фулки, вас проопускают там мордой в пол 1-2 пака эльфоф и вы успокоитесь, поорав немного про кансел пики+поля и нереальный зерг. Другой вариант развития событий - вы с собой приведете еще пару кланов подсосов, или может чудом уговорите цифр (в чем я ооочень сомневаюсь) придти и опозориться вместе с вами. Ну и третий, тоже не маловероятный, не договорившись с цифрами о помощи вам на руне - пойдете резать глотки и вскрывать черепушки на шутгарт, и тоже опозоритесь. Хотя не будем исключать вариант, что вы включите мозги и не станите прыгать ни на тех, ни на тех. В общем, поживем - увидим. ![]()
![]() |
![]() |
#333 |
85 LvL
|
![]()
Спс за скрины , Котик молодец) Только вопрос батигоал что то решает в Сопрано или это форумная балаболка, как ты думаешь котик? Твои умо-заключения всем пох, разведка молчит, потому что молчат тупые кл, ничтожных кланов. Будем надеться, что прочитают твою заумь , подойдут к нпс и нажмут страничку (распустить нах клан) Потому что котик, стал философом и у него открылось пространственное мышление))) Кот не в обиду но ты опережаешь события. Теперь Я и ТЫ, оба них*я не гуру. пытаемся предсказать развитие событий! P S не строй больше из себя, удивлённого лошка ;
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 01.12.2014 в 01:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
36 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И я не пытаюсь предсказать развитие событий, просто лично я, основываясь на твоем "реге на защиту тв флагов..." и пмах вашего ботигоала, сделал для себя выводы и допускаю некоторый шанс что события пойдут по описанному выше сценарию, сорри если спалил ваши великие планы ![]() п.с. пространственное мышление у меня и было открыто, если для тебя пост на форуме больше 10 символов это философия и пространственное мышление, то диалог окончен, спасибо за внимание ![]()
![]() |
![]() |
#336 |
85 LvL
|
![]()
Нормально все! На ДС уже никто не агриться плюс с нами поделились своими амбициями. Тут всё почистят когда посчитают нужным)
![]() |
#337 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
85 LvL
|
![]()