|
![]() |
#1 |
85 LvL
|
![]()
Да ты действительно Даун редкостный, ты просил мой скайп дабы поговорить. Типа чат нагибаю, посмотрим какой смелый в скайпе. Это были твои слова, балабол абоссаный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]()
Мне было бы интересно с тобой в скайпе по общаться, я помню все свои посты чудо. И ты скинул где то в сообщениях свой скайп? Левин я не хочу тебя тралить, ну ты ведёшся ппц (
![]() |
#3 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]()
Вот опять ты газуешь вперед своих репа головастых друзей, когда ты перестанешь себя хомячком чувствовать (которого погладили) и указали где нагадить. Ну не выполнил ты задание, в скайпе я себя не проявил, фото не выложил, ты ни в чем не виноват успокойся. Я же не просто так, отписываю условия (конечно же не приемлемые) на плюс. Я знаю что будут работать в минус, мяса нет среди твоих друзей- нубо троллей))
![]() |
#5 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
85 LvL
|
![]()
Я вижу кто мене давит минус, вместо ответов, мне этих людей нужно стимулировать, что бы дойти до той самой пассивки Торка. Причем я веду стандартный диалог, да же не послав никого нах. Потому что вы еще до этого не доросли! Когда я имею в виду ВЫ, это значит именно та часть населения форума, которая как ты выражаешься (апнет репку). Торк меня за банит по правилам (иммунитета никто не просит) Я вернусь на форум другим окном и то может быть. Но пока что я еще здесь и мы будем двигаться к тому, что бы вы были счастливы! Для кого то сработает пассив (наконец то) Кто определиться с цветом и.т.д. Нормально все будет))
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 04.12.2014 в 02:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |