![]() |
#142 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Какой вопрос, такой и ответ, не буду же я серьезно разговаривать когда мне хуйню пишут. Последний раз редактировалось Lucifer; 28.10.2014 в 00:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
85 LvL
|
![]()
Не, ну опечатка же.
Хуетистов, иди нахуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Да и речь шла не об этом. Попробую пояснить мою мысль более РАЗВЕРНУТО. Вот, предположим, у нас есть два варианта: 1)человек вырос дебилом 2)человек не вырос дебилом. Во втором варианте, чтобы не скатиться на уровень первого надо постоянно развиваться и фактически ебать свой мозг как только можно. В этом случае, серое вещество у нас в коробке в нейропластичности не убавит. Знаешь, поддержание "в тонусе", вся хурма. Первый вариант, само собой, подробно не рассматриваю, там все, труба, аллес.
Последний раз редактировалось Ramileena; 28.10.2014 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Условных, коть, условных. ![]() Последний раз редактировалось Lucifer; 28.10.2014 в 01:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
85 LvL
|
![]() Я хз что тут, первое видео кинул, вообще можешь посмотреть все лекции Дубынина, очень просто и легко объясняет что да как. Очень хороши: "Мозг и наркотики", посмотрев эти 3 лекции можно понять как работает мозг, в общих чертах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Что же до дебила, то оляля, маленькая тайна: давно уже есть определение "дебильности", а соответственно и дебилам тоже. Настолько давно, правда, что уже считается устаревшим. Ииии да, разрушение миелиновой оболочки с возрастом идет по факту, от этого так и так никуда не деться. Наш с тобой старческий маразм в будущем будет этим вызван, ну да не суть. Красное предложение не особо поняла. Ты не дописал что-то или мысль ушла, но в общем выглядит как "ложка-кочережка-поварешка".
![]() |
![]() |
#150 | |
35 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |