|
|||||||
| Результаты опроса: Для чего нужны Heroes на Teon-PvP сервере? | |||
| Для объявок |
|
3 | 6.25% |
| Для того, что бы светился персонаж, ведь этож прикольно =) |
|
7 | 14.58% |
| Для личных целей |
|
4 | 8.33% |
| Для личной торговли |
|
6 | 12.50% |
| Для того, что бы просто дали 300к токенов |
|
5 | 10.42% |
| Для скилов, которые даются Hero |
|
5 | 10.42% |
| Для флуда в хч и тралинга |
|
20 | 41.67% |
Хочу посмотреть ответ
|
|
14 | 29.17% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#64 | |
|
70 LvL
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я то не тебе вообще писал но ты мне напоминаешь феникса только не с пепла возрождаешься а с дерьма которым тебя весь форум поливает и корешу привет пусть из-под стола ручкой помашет ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
16 LvL
|
Цитата:
, когда пишешь... Про запятые слышал ? Или ты в школе вместо учебы сидел на форумах, и строишь из себя того кем ты не являешься. " Новое поколение, стадо подобных, у них нет мыслей, нет личного мнения, Вас обрабатывают, удобряют и съедают, Вы - часть пищеварения. Вы манекены, все как один, Иллюзия обмана, отражения витрин. http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17108 " " Вы как корабль вышедший в море но не снявший якоря, Остановись спроси кто же ты, прежде чем писать, кто есть Я. http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17108 " |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
70 LvL
|
Цитата:
![]() ![]() го еще раз возрождайся я тебя еще говном полью мне не жалко ![]() ![]()
Последний раз редактировалось newlife; 29.09.2014 в 22:46. |
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
16 LvL
|
Цитата:
" Поливальщик ) Осознай наконец, ты сам купаешься в помоях ибо я выше тебя во всех смыслах , гравитация что такое знаешь? Умойся собственными экскрементами.
Последний раз редактировалось NagibatelNubov; 29.09.2014 в 22:54. |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
70 LvL
|
Цитата: