|
|
#81 | |
|
25 LvL
|
Цитата:
а по теме, он тебя кидалой назвал=> причем тут то, что цифры когда-то эльфов поимели?
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
85 LvL
|
у него вечно с меня горит, вот он и пытается задеть, а по поводу клана я ему просто напомнил
|
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
85 LvL
|
Цитата:
У меня никогда ни от кого не горело и не горит это раз, пи**долиз. Во-вторых ты, тряпка, ливал из паков как что шло не так это два. И три от тебя там кроме как слез мало что зависело, так что можешь не распинаться гейкитос ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() сказочник ![]() И я не пытался никогда тебя задеть а просто констатировал что ты кидала с завышенным ЧСВ, чья женская натура априори отрицает истину, ну и еще ты балабол, что собственно простительно ввиду сущности о которой говорил выше ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#85 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
вот и я о том же ![]() Ты просто вспомни его эпик лив из пати - истеричка 99 лвл
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
25 LvL
|
Об этом еще двери говорили, но это,конечно же,игровой момент. У цифр каст флагов в крепости - баг
![]() (с) Типичный джолик ![]() А если серьезно, то наверху виверна не находится в боевой зоне(ну, я так думаю),что позволяет клану быстро и беспрепятственно суммониться в замок.
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
40 LvL
|
|