![]() |
#1 |
16 LvL
|
![]()
Мне не нужны аплодисменты и коменты, я свободен ты останешься марионеткой, поскулите снова будто собаки на сене, не кто не играет как я, я контролю как все вы. Мне не нужны контакты, не нужен ваш респект. Я вижу тех кто может, вижу тех кто просто хочет, но если кто то хочет пвп кто то плохо кончет. Вы все от завести кричали как голодны волки, одно моё присутствие в ТС заткнуло поголовно глотки
![]() ![]() ![]() ![]() VOYAGE Кем возомнили вы себя, неся в ХЧ всякую ерись? Для начала определись, куесос ты или просто немец. Ясен перец, когда зашел я к вам в ТС очко зажало? Потому что каждый из вас рядом с VIPn1 просто жалок. Вы умники и П1здуны, я отражаю гетто. И потому мои кенты забили хуй на ваш, УБЛЮДКИ ![]() ![]() Эльфы вы кричите, что вы ТОП ![]() ![]() ![]() Да я работал над собой что бы подняться выше, малыши теперь я коршун а вы моя добыча! Я взял вас под прицел каждый из вас моя цель, VOYAGE ![]() ![]() Последний раз редактировалось NagibatelNubov; 25.07.2014 в 03:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
9 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
73 LvL
|
![]()
Ребята давайте голосовать если вы за то апните мне репу или +1 в темку
![]() ЗАБАНИТЬ АКАУНТЫ НА 3 месяца надо спасать парнишку а то до суицида недалеко ему ![]()
Administrators™ Последний раз редактировалось TruBuShaTaL; 25.07.2014 в 09:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
15 LvL
|
![]()
http://m.youtube.com/watch?v=m0TIewWHMi8
когда вип говорит что у него не бомбит |
![]() |
![]() |