Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 22:42   #221
1philipp
1 LvL

По умолчанию Re: Kreuzigen - LEV1N

Уж ты бедолага и понаписал тут - водичкой на тебя побрызгать надо! Забыл ты написать что полегли все твины твои с жёлтыми значками с твоими фкс от обычных кинжалов, и как дестр твой падал даже от берса забыл скрины выложить! А вообще, расстроен конечно что таким моральным уродам помогают. Не удивлён что тебя из клана убрали, также понятно почему ты никнеймы своим персам меняешь постоянно. Всё что про меня тут написано злобным дядей - бред сумасшедшего и клевета.
1philipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 22:48   #222
newlife
70 LvL

Ник: xFIFTYx

Цитата:
Сообщение от 1philipp Посмотреть сообщение
Уж ты бедолага и понаписал тут - водичкой на тебя побрызгать надо! Забыл ты написать что полегли все твины твои с жёлтыми значками с твоими фкс от обычных кинжалов, и как дестр твой падал даже от берса забыл скрины выложить! А вообще, расстроен конечно что таким моральным уродам помогают. Не удивлён что тебя из клана убрали, также понятно почему ты никнеймы своим персам меняешь постоянно. Всё что про меня тут написано злобным дядей - бред сумасшедшего и клевета.
виновник торжества объявился
newlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 23:02   #223
UnknownWandere
85 LvL

Ник: P0ZITIF4IK

UnknownWandere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 23:17   #224
1philipp
1 LvL

Цитата:
Сообщение от Demon67 Посмотреть сообщение
Начнём с того, что каким образом ты будешь доказывать оскорбление? У тебя есть 2 свидетеля, которые не заинтересованы в этом? Я не уверен. Недавно разбирались с подобным, там судья сам говорил, что ты (вы) ему должны доказать 3 вопроса, а именно:
1. Что были произнесены или написаны слова унижающие честь и достоинство заявителя, причём эти слова носили явно неприличный характер.
2. Что эти слова произнёс тот или иной "негодяй", причём с целью унизить оскорбляемого.
3. Что эти слова были услышаны тем, кому они предназначались.

Кажется ерунда вопросы, но на самом деле чтобы доказать каждый из этих вопросов потребуется поломать голову. Повторюсь, свидетелей можно найти. Но они должны быть не заинтересованы. И не менее 2-х человек. Плюс как это и понятно на разбирательства даже малозначительного дела уходит очень много времени. Также тот человек может подать в вышестоящий суд на пересмотр решения. Вообщем тебе это надо? Как писал Torque, команда /block ник и будет тебе счастье
Спасибо, воспользуюсь твоим советом, точнее уже. Просто для остальных ребят - будьте бдительны! есть тут супостат которому в лечебнице интернет провели! Даже предположить не мог что тема в такой контекст пойдёт, что ещё раз подтверждает правильность поднятой темы. Захожу редко - читаю внимательно.
1philipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 02:07   #225
LEV1N
85 LvL

Цитата:
Сообщение от 1philipp Посмотреть сообщение
Скрины или балабол? Даже на ссаной крепе ты отхватывал люлей, постоянно скуля, когда тебя убивал " нубо дестр ", про килы об рефлект я вообще молчу, хотя есть выложенные скрины. Твинов убил своими? Опять балабол, почему-то все твои твины сидят в городе, и я тебя не вижу на сундуках. Хотя нет, здесь сбалаболил я, ты заходишь на твинов, но видя, что я фармлю ты сразу сливаешься..... Самое интересное было на замке, маты, агр, 15 сек все слились в город. Бяда Пилипка, бяда Когда ты плакал, поднимая темы, обвиняя каждого сундучника, что это "Левин" я хз ты влюбился чтоле или тебе не хватает большого писюна? Ты сам кричал, что даже если я начну опять играть ты будешь овнить меня в ла2. Итог прост, ты глупый малый которому мерещиться всякий бред и ты попросту любитель заглотнуть

Последний раз редактировалось LEV1N; 17.07.2014 в 02:12.
LEV1N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 13:14   #226
LEV1N
85 LvL

Вспомним

Пилипка ты опять сегодня в варке / кетре заглатывал большой и толстый Зачем было столько плакаться? И ты же потом будешь утверждать, что я тебе постоянно пишу? Эх ты балаболишка.... Кстати.... WMR строго карается Администрацией
Старый 29.07.2014, 13:22   #227
lRfa
32 LvL

Ник: SweetLoui
Отправить сообщение для lRfa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LEV1N Посмотреть сообщение
Вспомним

Пилипка ты опять сегодня в варке / кетре заглатывал большой и толстый Зачем было столько плакаться? И ты же потом будешь утверждать, что я тебе постоянно пишу? Эх ты балаболишка.... Кстати.... WMR строго карается Администрацией
Филлипон вмрит?))
У длилба конкурент

Последний раз редактировалось lRfa; 29.07.2014 в 13:29.
lRfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 13:31   #228
LEV1N
85 LvL

Цитата:
Сообщение от lRfa Посмотреть сообщение
Филлипон вмрит?))
У длилба конкурент
Угу, по крайней мере его сокланы, хотя сильно сомневаюсь, что сокланы.... Я спросил по чём, и сказал, кто я ) сразу такое же нытьё как от Пилипки и блок(
Старый 29.07.2014, 14:12   #229
LEV1N
85 LvL

Пилипка зачем ты так быстро слился? Я тебя так люблю и так хотел подзаебать, хотел оставить сладкое послевкусие у тебя во рту после моего члена, но тебя опять хватило только на получасовой фарм....

Сори Торк выражаться на транслите не айс
Хаос тебя тоже прошу строго не судить этот высер в сторону Пилипка
Старый 29.07.2014, 15:03   #230
Xfiles
85 LvL

Что там было?
Xfiles вне форума   Ответить с цитированием
Ответ