Цитата:
Сообщение от Bendo
Kreuzigen сначала подристал тут под ником Gekreuzigt, а сейчас пытается отмазаться, что это был не он. А если учесть, что в игре персонаж Gekreuzigt был в клане с названием похожим на Dreckstuck, а на форуме есть и учетка Dreckstuck - напрашивается вывод, что этот недоразвитый срал тут аж под тремя никами. Особенно палевно, как все эти трое плюсуют друг другу репу, а не понравившимся минусуют её так же дружно с трех ников.
А Брунтон - хз, просто тролль неопытный или школьник скучающий.
|
Теперь покажи мне репу от этих трёх вафля, если тебе снимают 3 поца репу постоянно, то извини не было бы тут кд на минус репы я бы неделю сидел бы и минусовал. Если судить из твоих убогий мышлений то, я могу сказать, что балабол и просто заглатываешь большой х*р каждый день. Исходя из этого, что какой-то убогий сплагиатил нечто вроде похожее на название моего твино клана " Kackstuck " - что в переводе "какашка". Я пришёл на сервер и не смог создать себе чара около часа, т.к. те игровые ники которыми я пользовался на других серверах мира ла2, уже заняты. Исходя ещё раз повторяюсь из твоих умственно отсталых суждений можно сделать вывод - ты даун

, добавил бы ещё, да думаю половину серве это и так известно. Твой работа брать за щеку, бегать и ныть на ивентах какой ты славный абоссаный детдомовец.
P.s. Главное не ной как ты mamaebiw по вечерам.

Переделай макросы лалка, " Я такой славный защеканец, мистер Бендо, лучший защеканец в мире" .