Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 13:30   #161
lRfa
32 LvL

Ник: SweetLoui
Отправить сообщение для lRfa с помощью Skype™
По умолчанию Re: Топ пак Stardust

Цитата:
Сообщение от Demon67 Посмотреть сообщение
Зависть - плохое чувство
Анатолий ^^ При чем тут зависть?)
lRfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 13:59   #162
LOTR
51 LvL

Отправить сообщение для LOTR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Demon67 Посмотреть сообщение
Зависть - плохое чувство
Написал как отрезал
LOTR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 16:06   #163
PaagriosFist
85 LvL

Ник: SHoTakoe

вброс не по сабжу, хочу задать вопрос саинту видит ли он что творится на донбассе? майдан плохой был, а янукович легитимный и теперь, с подачи Путаны тут толпами чечены, которых обеляют как протестующих и мирных жителей, я сам с Краматорска.
PaagriosFist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 16:48   #164
Ha0s
85 LvL

Ник: Administrator

Цитата:
Сообщение от PaagriosFist Посмотреть сообщение
вброс не по сабжу, хочу задать вопрос саинту видит ли он что творится на донбассе? майдан плохой был, а янукович легитимный и теперь, с подачи Путаны тут толпами чечены, которых обеляют как протестующих и мирных жителей, я сам с Краматорска.
saint hyesos kak i evo mamawa
Ha0s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 16:54   #165
PaagriosFist
85 LvL

да нет, я хотел узнать настолько ли им там в раше мозги промыли "новостями" по ру калналам, будет ли он мне что-то доказывать, у нас в городе весь криминалитет вооружился, нарки с калашами, а по ру каналам кричат про карательную операцию, мерзость
Старый 27.05.2014, 17:06   #166
oAx
85 LvL

Ник: SaintPriest

Цитата:
вброс не по сабжу, хочу задать вопрос саинту
видит ли он что творится на донбассе?
майдан плохой был, а янукович легитимный и теперь, с подачи Путаны тут толпами чечены, которых обеляют как протестующих и мирных жителей, я сам с Краматорска.
На твой вопрос отвечу по частям, ибо так логичнее:
1. Лично я не вижу что творится на Донбассе, ибо я из Москвы. Информацию получаю из видео, более-менее надежных пабликов и инсайдерской информации от местных жителей, с которыми бывает возможность пообщаться. Лично мое мнение, что преступная хунта (именно хунта ибо власть она получила в результате гос. переворота) начала войну со своими гражданами. Именно войну, а не АТО как говорится (почитай как проводится АТО). В результате этой самой войны гибнут люди и мне их искренне жаль. Что же касается стоило ли это того, то мое мнение стоило, а возможно действовать надо было раньше, на упреждение. Ваша нынешняя власть является нацисткой, которая всей душей ненавидит русских. Свои методы мясников они уже продемонстрировали вспомни Мариуполь и Одессу и так просто не остановятся. Я вижу ситуацию, что если б ополченцы ДНР и ЛНР промедлили, тогда против них на зачистку в будущем пошли уже полностью переподчиненные войска, а не как сейчас отдельные части карателей. Лично я вижу, что сознательные мужчины встали на защиту своих семей. И из России рвутся, ибо не все равно. Надеюсь что кровопролитие остановят как можно скорее.
И еще, вопрос на засыпку, что люди юго-востока много просили? Федерализация и официальный статус русского языка так много? Первое позволило бы развиваться трудящемуся региону, а второе позволило бы населению чувствовать себя защищенными. Не так много и просили. Но как я писал выше власть то нацисткая с давно известным лозунгом ein Volk, ein Reich.
И еще, так сказать чтобы украинцы нашего форума поразмыслили. Вот смотрите, вы говорите произошла революция, но революция это смена формации государства, например была монархия, а стал коммунизм. А что у вас произошло? Формация та же, даже снова олигарх в кресле? В общем посмотри вот это видео, я полностью с ним согласен...

2. А можно пруфы толп чеченцев? А то мне это напоминает сюжеты ТСН, в которых описывается то как в Одессе сами себя люди сожгли, в Мариуполе сами себя расстреляли, а журналисты LifeNews везли в багажнике ВАЗ ПЗРК, который во-первых туда никак не влезет по размерам, а второе его номер из партии которая Польша Грузии продала... В общем жду инсайдерский пруф

P.S. знаю что сервер украинский, админы украинцы. Я не знаю ваших политических взглядов, да я думаю в реалиях теона это не особо важно. Хочу сказать что в любой ситуации худшее что можно сделать это перестать говорить. Если хотите - удаляйте пост, серв должен быть аполитичен, но лучше дайте свой коммент на будущее. С уважением SaintPriest
P.S.S. А Яныка реально надо было в шею гнать
P.S.S.S. Особо яркий момент видео с 22:45 по 23:25
Старый 27.05.2014, 17:07   #167
oAx
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Ha0s Посмотреть сообщение
saint hyesos kak i evo mamawa
Ну пока мне тока твоя mamul'ka качественно поршень полирует, лах
Старый 27.05.2014, 17:09   #168
oAx
85 LvL

Цитата:
да нет, я хотел узнать настолько ли им там в раше мозги промыли "новостями" по ру калналам, будет ли он мне что-то доказывать, у нас в городе весь криминалитет вооружился, нарки с калашами, а по ру каналам кричат про карательную операцию, мерзость
Я конечно понимаю что евроинтеграторы на своей волне... ТВ не смотрю, а фото и видео карательных операций в открытом доступе...
А на западе по твоему никто не вооружился? и ты говоришь что в России мозги промывают

Последний раз редактировалось oAx; 27.05.2014 в 17:28.
oAx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 17:34   #169
PaagriosFist
85 LvL

евроинтеграторы? я уже понял все, а видео с ру не смотрю, после пары фейков стало все ясно, какие правдивые у вас новости, мне видео смотреть не надо, у нас уже отбирают бизнес, убивают несогласных и ты мне будешь рассказывать, что ты там видел? Сейчас в Донецке уже накрывают авиацией этих бичей, что очень радует. Было бы у нацгвардии нормальное руководство, а не кучка дебилов посылающая их на смерть, я и сам бы туда пошел, в карательную операцию, как ты мне поешь...
Старый 27.05.2014, 17:37   #170
oAx
85 LvL

Цитата:
евроинтеграторы? я уже понял все, а видео с ру не смотрю, после пары фейков стало все ясно, какие правдивые у вас новости, мне видео смотреть не надо, у нас уже отбирают бизнес, убивают несогласных и ты мне будешь рассказывать, что ты там видел? Сейчас в Донецке уже накрывают авиацией этих бичей, что очень радует. Было бы у нацгвардии нормальное руководство, а не кучка дебилов посылающая их на смерть, я и сам бы туда пошел, в карательную операцию, как ты мне поешь...
То есть воевать с собственным народом? авиация бомбит мирный город. Ты хоть сейчас сам понимаешь что пишешь??