![]() |
#51 |
16 LvL
|
![]()
Эм... Поправочка, ребят если я не ошибаюсь, под " светлоухой ху*нёй " он говорит тип саб фр? Хавк эт ладно, но вроде светлые не могут взять саб тёмных эльфов или я не прав?
![]() |
#52 | |
40 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
16 LvL
|
![]()
![]() |
#54 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
У него светлые могут брать темных, темные светлых ![]() Последний раз редактировалось lRfa; 18.04.2014 в 07:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
9 LvL
|
![]()
69 в общем. Тут уже ничего не изменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
20 LvL
|
![]()
дело не в том что могут не могут брать ! я говорю то что у них был светлоухий лук мне поепать кто он там !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
9 LvL
|
![]()
Как писал некто из ваших , с этого аккаунта сидят 4 человека, тоесть ноунейм, вести диалог с каждым по очереди не целесообразно, тк приходится повторять все заново,и никогда не знаешь с кем ведешь диалог, а это мне уже надоело.
Заведите разные аккаунты , вести диалог с ноунеймами никто не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
16 LvL
|
![]()
Грусть пичаль.... Апните лучше мне репу ито полезное дело сделаете) Буду благодарен))