Вернуться   Форум Teon-PvP > Кланы и альянсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 18:21   #1
Ar1ekin
9 LvL

Ник: KarlitoBrigante
По умолчанию Re: StarDust

Цитата:
Сообщение от newlife Посмотреть сообщение
О! Хавно всплыло снова
Ну что ты , ты не гавно, ты просто юный троль с комплексом неполноценности и не могущий реализовать себя в реале, который изливает все свои комплексы и проблемы на форуме)
Ar1ekin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 20:38   #2
Ar1ekin
9 LvL

Цитата:
1. ты не можешь быть в курсе реализовал ли я себя в реале
2. на форуме я бываю не так уж и часто (только когда делать нечего)
3. каким образом я изливаю свои комплексы и проблемы?

P.S. не такой уж я и юный
Юность - показатель не биологического возраста, а состояния души А разве ты не согласен, что только человек чем-то ущемленный в реале, будет стараться изливать свой негатив на малознакомых людей на форумах,при этом не имея ни малейшей подоплеки для этого?
пы сы: если не согласен, то перечитай пункт про юность, а если соглсасен , то к чему этот диалог?
Старый 18.03.2014, 10:11   #3
newlife
70 LvL

Ник: xFIFTYx

Цитата:
Сообщение от Ar1ekin Посмотреть сообщение
Юность - показатель не биологического возраста, а состояния души А разве ты не согласен, что только человек чем-то ущемленный в реале, будет стараться изливать свой негатив на малознакомых людей на форумах,при этом не имея ни малейшей подоплеки для этого?
пы сы: если не согласен, то перечитай пункт про юность, а если соглсасен , то к чему этот диалог?
я ни чем не ущемлен в реале и я не изливаю тут ничего я всего лишь высказываю свое мнение о клане и конкретно о людях ничего не было сказано. это мое личное мнение которое сложилось из наблюдений за вами в игре.
newlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 11:08   #4
Ar1ekin
9 LvL

Цитата:
я ни чем не ущемлен в реале и я не изливаю тут ничего я всего лишь высказываю свое мнение о клане и конкретно о людях ничего не было сказано. это мое личное мнение которое сложилось из наблюдений за вами в игре.
А разве клан делают не люди?) Видимо клан делают клан скилы? Или кх? Ну да ладно, видимо мы несколько не донтандестендим друг друга человек-наблюдательность
Старый 18.03.2014, 11:20   #5
Ar1ekin
9 LvL

Цитата:
Кстати я напомню) Что глудио было взято и задефано в присутствии пака нгб, пытавшегося перекастовать его на твинов, веритасов которые были туда зареганы, диверсионов ( которые на сколько помню помогали веритасам) и кстати вашего пака прибежавшего под конец осад При этом большинство персов наших были +8-10, пойду покомплексую еще немножко от твоего мнения
Старый 18.03.2014, 11:52   #6
Syno
1 LvL

Ник: ItsumiShikaro

Цитата:
Сообщение от Ar1ekin Посмотреть сообщение
Кстати я напомню) Что глудио было взято и задефано в присутствии пака нгб, пытавшегося перекастовать его на твинов, веритасов которые были туда зареганы, диверсионов ( которые на сколько помню помогали веритасам) и кстати вашего пака прибежавшего под конец осад При этом большинство персов наших были +8-10, пойду покомплексую еще немножко от твоего мнения
славная осада была
Syno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ