![]() |
#11 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() это механика, ты што старичОк ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
85 LvL
|
![]()
Прицельный Огонь +30 Снижение Штрафа
Snipe +30 Cost Увеличивает Точность на 6, Физ. Атк. на 199, Дистанционную Атаку на 200 и шанс нанесения Крит. Удара. на 20%. Действие эффекта снижает скорость движения вашего персонажа на 50%. Требуется лук. Время действия: 2 мин. Модифицировать Снижение штрафа: Понижает ограничивающие проявления умения. ![]() ![]()
![]() |
#13 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
85 LvL
|
![]()
ну дык а почему бы и нет, нИКИТКА на все горазд. только смысл половины написанных им слов на этом форуме не знает. а так нечего бывает, не каждому нло зондирование 2 раза делало
![]() |
#15 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
85 LvL
|
![]()
Механика механикой, но когда лично сталкиваешься с чем-нибудь и тупишь, вот это не только даблфейспалм, а целые суисайдфаталити, лично я никогда в жизни не бегал срелометателями, так что мне вся механика, что крутится у них на корягах могла только в чате светится.....
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
P.S. Не начинай того, чего не хватит ума доделать! У тебя вечно, то х*й длинный, то майка короткая....
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. Последний раз редактировалось MERLYN; 18.02.2014 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |