![]() |
#71 |
31 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
85 LvL
|
![]()
noise это купол бд или cdc? снимает сонги\денсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
85 LvL
|
![]()
Учитывая, что я сидел вчера с wi-fi соседей
У которого скорость дай бог будет 2мбит\с Играл в 2 окна, с лагами На осаде, в замесе, без анимации Лаги были жутки При этом умудрялся кидать нойзы, не сливаться И еще заходить в толпу и раздавать сало (свсом) К тому же, релогаться успевал и прибегал заного Мне кажется, Двери уже не Двери, а Калитки какие-то Т.к. орут больше, чем делают А я спокойной с лагами, тащу в замесах Знаю, себя хвалить не хорошо, но это правда Калитки, обращаюсь к вам Хватит делать из себя богов, спуститесь до уровня простого крестьянина И нагибайте серв без своих вопель и слюней Думаю сервер покарить легче молча и благими делами Нежели с криками и не оправдывая ожиданий Ибо пример вам клан "YourBunnyWrote" Который был много лет топ и до наших дней, поражал нас своим величием Не думайте, не подсасываю им Просто каждый, кто играл на Тивоне, знает, что это был хороший клан Когда в нем играло много людей и был настоящий КЛ.. Напоследок хочу сказать вам "Калитки" Клан украшает не Замок, не Флаги, не игроки орущие "мы нагибаем весь серв" А клан украшает сам КЛ Ибо он этот клан сделал и ввел в нем порядок и чистоту А когда творится такой срач в чате после осады Значит КЛ что-то упустил или сам такой Убогий и низкий...
![]() |
#79 | |
31 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |