![]() |
#31 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
Начало порадовало)где они где они ЕБ*ть вот этож куча а куда они Оо их мочат взади) Цифры реально помогли Вам в начале моста удерживали цифры и мы прорывающихся эльфов)думаю если ты лично хочешь проверить сможете ли вы без цифр и нас удержать своим составом замок, это легко можно будет проверить на следующей тв/осаде) вобщем зря такое постишь) Цифры и наш пак пришли на фан, какашку положить зазнайкам)т.к. знали что осада с дибилом будет скучная в итоге дибил потерял 2 замка) По поводу никого не звали это правда) По поводу высеров подсосать)смешно звучитЪ) Нас не видно мы в начале сумонеров сливали, подбегающих недобегающих, это важный момент чтобы вы на вертушке не получили полный состав эльфов. Что из видео в принципе видно. Любой вар надо уважать, ради этого играем, будьте уважительнее друг к другу без высеров и прочего бреда. Пришел увидел победил или получил щей, и повторить много раз)слова излишни это игра) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
1 LvL
|
![]()
Во фрапсе полной осады только один момент, где появляются цифры. Искателей, вообще нет. Ловили купола, падали или что то ещё, это уже ваши проблемы. Нас тоже нескоько раз присумонили под цифр, который намеренно нас сливали (не знаю, что ими двигало).
ЕЩЕ один зазнайка?)откуда вы беретесь)рождаетесь в руне чтоли?) Искатели были на важном задании если нас не видно это значить что вы на вертушке получаете остатки)Нас не будет видно на следующей осаде и цифр после таких постов думаю тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
63 LvL
|
![]() Цитата:
Ты там походу падал от дверей сразу же после цифр со своим паком, ты не помогал их было 3 пака и всех они шатали. Двери топ, все остальные убоги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
63 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
85 LvL
|
![]()
После постов мышки комментарии излишни. Все правильно сказал.
Я не думаю что двери 1х1, клан на клан затащат эльфов. Не хватит ни народу, ни скила игры. Глупо это отрицать P.S. принт уже зазнался ![]() |
![]() |
![]() |