|
Результаты опроса: Вопрос в теме | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 62.50% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 37.50% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
85 LvL
|
![]()
Два дестра в пати, 2 макроса на бишей, и пати без хила через 2-10 сек, в зависимсоти от целки, агров и тд, в общем я хочу сказать что пати анакимов это самое действенное что есть против дестро-паков, но конечно не единственное средство.
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
37 LvL
|
![]() Цитата:
Далеко не единственное. И даже то что ты написал можно обломать. И тут ты говоришь о действенности анаков против дестров. И чо теперь, терпим дестров под анаками ? Бойня анаков и дестров, у кого больше, или что ? ![]() Но даже если и исходить из твоего поста, я лучше буду пвп с дестрами, чем и с анаками и не убиваемыми от анаков дестрами. Но зато с выше указанными плюсами от офа анаков с ТВ и осад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
85 LvL
|
![]()
ВЫКИНЬ КАЛЬКУЛЯТОР ,КУПИ КОМП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
85 LvL
|
![]()
ПОДНИМИТЕ ОБРАТНО КУР И ПРОБЛЕМА АНАКИМОВ БУДЕТ РЕШИНА
криворукое говно всеровно не сможет сидеть на курах просто менять баланс кажые пол года не есть гуд |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
73 LvL
|
![]() Цитата:
![]() токо за ато в реале баланс никуда с Анаками го го кур верните как должно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
37 LvL
|
![]()
Уже спотыкаемся.
Цитата:
Кроме нытья о поднятии других классов, расстрела всех и вся вне осад, и куропаков эльфоспирита, когда забегаешь в аден, а там стоит 7 арбалетов, биш и легасовский танк на касте, я не нашел проблем. Я за оф анакимов, а не поднятие кур. Кстати забыл добавить, когда я видел эту картину, это был не спейс. А фуловая шилка. СБ там разумеется была. Один из тел был в граале на готове. Таким темпом можно ставить твинка у входа, и когда к вам кто то идет, заряжать ШК и этими 7ю арбалетами по ассисту, вырезать все что входит в тронку, даже пати УД имеется с аграми + биш + по сотке гхп и т.д. Ох*енный ты мэнчик орландо, молодец. Последний раз редактировалось Panda; 04.08.2013 в 00:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
37 LvL
|
![]()
На самом деле я уже не вижу особого смысла бадаться, или что то выяснять. Торку тут достаточно инфы что-бы оставить анаков, убрать или усилить арб. Другие варианты врятли будут.
|
![]() |
![]() |