![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
Решил попробовать поиграть на вашем сервере ФРом, прошу написать какие бафы собрать ему, какие татушки нарисовать. Почему ФР не пользуется популярностью на теоне? насколько знаю дистанция примерно равная в сравнении с хавком, у хавка изза одного скилла чуть больше она, хаст чуть ниже чем у хавка, крит куда мощнее, но все равно хавков хватает на сервере а ФРов по пальцам пересчитать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
17 LvL
|
![]()
У хавка есть скил даш, который позволяет ему сбегать
![]() ![]() ![]() Фром не убежать от тиров или дестров (особенно если шилка заряжена), 1 крит и <в город>. P.s. хавками все бегают онли на ивентах, хавка в поле редко увидишь. Последний раз редактировалось mioli; 28.06.2013 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
19 LvL
|
![]()
Нада поднять лукарей, админу на заметку. При включении скилла крита точеного на 30 вообще не видно разницы в крите. Поднимите лукарей :О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]()
у ножей особого буста я тоже не замечал
![]() |
#6 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
37 LvL
|
![]()
Похоже прыгнул орку за спину, но оказался к нему спиной)
![]() |
#9 |
56 LvL
|
![]()
на счет лукарей согласен +1!!!
это легендарный класс!!! ещё со времен с4 были популярны лукари! и очень много поклонников, например я, всю сознательную часть в ла2 играл хавком, 4 года играл тока хавком на х10 на абусе, жду когда поднимут этот класс!) спасибо , удачной игры! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |