|
![]() |
#1 |
10 LvL
|
![]()
и раз такая тема подвернулась есть вопрос к администрации. Награду понизили на ивентах? раньше убив 25-30 человек я получал 5-8 зергов, щас убивая 30 и больше дают 3-4 зерга маловато как то(
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]()
Сейчас еще считаю и количество твоих смертей, надо меньше падать и больше килл......
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
30 LvL
|
![]()
та ну я могу 1 раз упасть флаг донести и сделать килов 30-50 и даст 4,а мог на респе постоять и даст 4
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]()
Хрен его знает, опять же может быть какая-то корявая формула....... которая считает не совсем адекватно частенько.
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
10 LvL
|
![]()
бывает тима тащит жестоко и я 1-2 раза упаду, а порежу за 30 тел и все равно больше 4 не дает, а раньше по 8 получал