![]() |
#61 |
85 LvL
|
![]()
Что ты заладил в каждой теме фразочка "прыгал по кланам". По каким кланам я прыгал? За 3 года на сервере я был всего в 6 кланах. Сначала цифры (самые старые цифры, когда еще макс был обычным рядовым членом клана), затем xАнасратьx, затем LegacyOfRush. После этого плавно перешли в эльфы. После эльфов вступил в зайцы. Затем остался в зайцах один в онлайне, вышел, создал свой клан DigitalSquad. Распустил свой клан и вступил обратно в зайцы по приглашению. Обоснуй свои слова.
![]() |
#62 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() пс. мне нечего добавить ты уже сам все расписал по каким кланам ты прыгал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
85 LvL
|
![]()
А да, мне обьяснили почему меня не перекинут в основу. В первый раз, когда я написал такую просьбу ответ был таков "ты вышел с клана, до следующей осады посмотрим" прошла одна осада. Затем вторая. После второй осады я написал опять данную просьбу, т.к. 6 кланскилов(или чуть больше, могу ошибаться) явно мало кого устроят. Насколько я помню, было 36 из 40. После данной просьбы в течении десяти минут основа заполнилась, и мне был дан ответ "мест нет, возможно если кто-то выйдет с клана переместим" Мне было обидно. Поэтому это и была моя причина выхода из клана. Что-то ещё интересует?
![]() |
#67 | |
85 LvL
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
85 LvL
|
![]() Цитата: