![]() |
#61 |
85 LvL
|
![]()
ЕГО АДМИНЫ ЗАТЁРЛИ В ТЕМЕ ПРО ВИДЕО ОРЛАНДО, ты там в сообщении 4 ошибки логических сделал)
Последний раз редактировалось NENC1; 19.03.2013 в 05:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
85 LvL
|
![]()
форумные "папки" асист взяли, даже у даунов просветление бывает, по факту если вы сняли репу чуваку который сделал картинку для поднятия собственной самооценки, очень печально и не важно кто этот человек))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Ничего кроме как всем POXYI на него сказать больше нечего. А Лис может и дальше оставаться сказочным долбо*бом и верить что он тащун. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
85 LvL
|
![]()
ваше всем ПОХОЙ, по русски означает сфокусировать внимание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
67 LvL
|
![]()
Знаешь, если глянуть на то что ваши недалекие конченные сокланы пишут обо мне в ХЧ, то я популярнее Л0сенка то буду.
![]() Но я то не привлекаю к себе внимания, так что спорный вопрос: "обратить внимание" и "привлечь к себе внимание". |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
по теме, ну короче лосёнок mudaq, Саинт lofok снова, паагря на подсосе, всем спасибо за внимание) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
85 LvL
|
![]()
вообще конечно рассматривая первый пост в этой теме приходит в голову мысля что чувак решил потролить(если ты незнаяш лосёнка), ну а с другой стороны по ходу темы аппоненты затролились пару раз сами, так что наш QeroI несознательно добился положительного результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() P.S. не выбивайся из общего стада ![]() P.S.S. я всегда максимально логичен - если ты не улавливаешь логики внимательнее перечитай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
16 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ксюша не буду переходить на личности но всё же, ты уже потеряна для этого мира - из твоего рта постоянно всплывает говно - для девушки это уже грань, где та женственность которая должна быть?ты ксюш педонекр и ешё пару лошков сидите в 4-5))вы уже ни кому не нужны))вы не интересны) по поводу никитки - он даже сам не замечает как его все стебут и тд))привет кстати) саинт - ну тут вроде уже всё сказано - ты постоянно такую ху.ту пишешь, что аж дурно смотреть) Последний раз редактировалось I-JIuc-; 19.03.2013 в 08:20. |
|
![]() |
![]() |