![]() |
#41 |
85 LvL
|
![]()
Эмм... лососенок, потом казак потом еще какая то шушера... Или я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
85 LvL
|
![]()
ну да, ну да... Просто времени много прошло уже и не упомнить всех, но перешедших было достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
85 LvL
|
![]()
еще жонипиксель+ была пара безымянных бичей, ники которых уже никто не помнит
![]()
![]() |
#45 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
ПС. да и пеликан ты лудшее в игре кланом занимался ,чем на форуме тролить ,твой язык врятли поможет поднять с колен цифр ,ну иле как знать может ты ртом только и работать и можешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
И все же на этот безграмотный набор букв отвечу. Сейчас, как и чуть раньше к вам шли из за флагов - раньше было 1-5, сейчас фул и отрицать это глупо (тебе простительно, но думаю есть в вашем клане кто то сохранивший остатки здравого смысла), и хорошо все у вас так как собрали половину (мб чуть меньше, и все же предостаточно) фулового ежедневного онлайна серва. Я сказал что набор идет ТУХЛО (специально выделил, чтобы суть уловил), а не клан загибается. Количеством мы брали 1 раз на эпилоге (есть те кто помнит сказ о 70+ человек на осаде в пересказе детки? ![]() ![]() А теперь самое вкусное ![]() P.S. Даже выс*р с пеликаном не удался - в своем же видео вас пеликан (с моим пририсованным ником) нае*ал. ![]() ![]() P.S.S. Думаю скоро обиднее будет сказать из эльфспирит, чем что бы то ни было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |