![]() |
#31 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Да я не злюсь, я посмеялся и там где ты меня вставил и там где хаос бежит. Просто фраза "дикие звери" на 99% подходит клану эльфспирит, что не я один подметил. С чувством юмора у тебя все впорядке и заметь я написал что мыв только вставками из джуманджи вытягивает, т.к. ТВ ниачем, а твой хэндмэйд норм. В общем как то пох как вы мою критики воспринимаете, да и вообще на вас пох ![]() P.S. я и в роли пеликана вас нае*ал - утащил джуманджи и норм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
Просто как таковой апозиции нету. Не кто не хочит соединятся воедино. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
85 LvL
|
![]()
Ну это ж очевидно. Не знаю давно ли ты тут играешь, но если помнишь год назад в октябре-ноябре остались тока зайцы и 123456 и еще куча мелких кланов которые так же не хотели объединяться. Как уже кто то сказал "это теон детка"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
pomoemy legacy i Infinity buli ili ia owubayus'?
![]() |
![]() |
#36 |
2 LvL
|
![]()
Я был в то время. Тагда еще и легасы были. И мы легасами всегда ходили на аден с флагами. помню даже как захватили АДен у заек с 9 флагами. Хоть нас и было меньше. А сейчас что происходит. На этом тв в руну вообще не кто не пришел. Раньше кланы перезахватывали замки с 1 флагом. И были рады этому. Мы потратили много терпения и нервов чтоб собрать все флаги в 1 месте. У вас есть отличный шанс забрать все и сразу. Но не кто этого не ЖЕЛАЕТ делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
85 LvL
|
![]()
Да вас там было по паку-полтора в хороший день... Да и если помнишь кто от инфов/легасов уходил топали в заи...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
2 LvL
|
![]()
Просто не все понимают всю прелесть когда ты можешь сказать что сам принимал участие в захвате 9 флагов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
7 LvL
|
![]()
4et ia takogo ne pomnyu 4to bu Legacy ili Infu wli v zaicu
![]() |
#40 |
85 LvL
|
![]()
Да и на флаги пох - а вот фан получлся бы супер...
|
![]() |
![]() |