|
Результаты опроса: За или против! | |||
За! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 54.84% |
Против! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 45.16% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
85 LvL
|
![]()
Уважаемая администрация!
1. Возможно ли сделать, что-бы наборы баффов бля всех 1 аккаунта были объединненные?? Дабы на каждом из персонажей не делать их заново....... 2. Есть предложене, сделать несколько наборов баффов (например Боец, Лучник, Маг), что-бы облегчить новечкам начало игры на сервере. Было замечено, что 95% новеньких то и делают, что кучкуются у НПЦ бафферов, пытаясь разгадать как же набафаться ![]() А уже с ходом игры, они будут сами себе делать наборы под себя ..... Если понадобится, могу данные наборы предоставить. НПЦ бафера НЕ МЕНЯТЬ, а просто добавить в его лист еще одну строчку с готовыми наборами....... ДАННАЯ ВЕШЬ предусмотрена исключительно для НОВИЧКОВ сервера.... Это никому мешать не будет, абсолютно, так как ничего не изменится, просто +1строчка у НПЦ баффера, против могут быть разве что единоличники.......
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. Последний раз редактировалось MERLYN; 17.01.2013 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
80 LvL
|
![]() Цитата:
Кому нужен баф пишут в ПМ и такие добряки как я,дают им баф,деньги и все-все обьясняют. Мне очень нравится бафер,не хочу,что бы в нем что-то меняли! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
20 LvL
|
![]()
Я только недавно сделал чаров для варки\кетры, делая на каждом правильный баф =) так что делаем все сами и ручками =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
6 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
20 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
85 LvL
|
![]()
А кто сказал чтоб меняли бафера, просто добавить еще одну строчку ему, где будут наборы готовые.........
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
85 LvL
|
![]()
Таких бы как ты на каждом бафере по 1 поставить, и вопросв бы небыло.))
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
85 LvL
|
![]()
Как то привык к баферу и не хочется другого, да и поднимали раньше такую тему про автобаф на война и мага, в итоге ничего не сделали т.к. многие были против
З.Ы. Я против