Вернуться   Форум Teon-PvP > Видео

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.01.2013, 10:21   #12
Sandy
85 LvL

Ник: Giovanni
По умолчанию Re: ТВ 5.01.13

Цитата:
Сообщение от Venesun Посмотреть сообщение
Цифры организованней эльфов, это норм мыслящему игроку теона ясно. В эльфах конечно есть хорошие игроки, но эти игроки одни ничего не сделают против всего клана цифер у которых в свою очередь уже поставлена тактика как и что, они будут делать, что на фане, что на осаде.
Так, что спорить, о количестве думаю не разумно, когда эльфы равном соотношений игроков с цифрами все равно проигрывают.
Это мнение сложилось исходя из совсем недавних наших баталий, когда еще зайки существовали. Взяли б к примеру длилба, он один замок умудряется брать, а то иногда и по два, а вы эльфы при таком зерге умудряетесь свой основной потерять, а потом кричать во всю, что замок никто не дефил и воспользовались моментом да крысанули замок, ну эта разве отговорка?)))) Кто оставляет основной замок без присмотра???? У меня на тот момент тогда сложилось мнение, что вы специально не пришли дефить замок, т.к. вы на Адене терпели фиаско за фиаско превосходя на в количестве и были уверенны, что даже если вы придете дефить свой замок, то вас ждет очередное фиаско, так что, лучше не придем и скажем, что зайки крысы, кастанули, когда нас не было, что не скажешь про цифер, они свое не отдадут это я понял))))
Такой поток сознания, мне тебя даже огорчать не хочется, пусть будет все как в твоей реальности Мне главное что фан есть и надеюсь будет в дальнейшем
Sandy вне форума   Ответить с цитированием