|
![]() |
#1 |
42 LvL
|
![]()
суть в том, вот в чем : что если не приходят колы, посмотрите историю голосований - с вашего акаунта голосуют за другие сервера, лично так было у меня, каким-то образом узнавали мой пас от л2.топ и голосовали за рпгклуб.. не помню точно, и даже когда я пас менял, все равно голосовали за другие сервера, СЦ*КИ
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
85 LvL
|
![]()
А вот это возможно, пробовал за несколько твинов голосовать, пришло только на основу, по всей видимости если с одного и того же IP заходили разные акк то начислять только одному
![]() |
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]()
Возможно стоит защита посеръезнее, которая смотрит не только на IP с которого заходили (т.к. у меня к примеру он динамический), а еще и на сам компьютер с которого заходили, но и тут чет не сростается (т.к. у меня два компьтера), и тем не менее колы приходят НЕ в 100% СЛУЧАЯХ, даже если голосовал только 1 раз в сутки, и за персонажа, которым играю все время..................... И каким же образом можно доказать факт НЕ начисления колов??? Вот историю с l2top.ru взять не проблема............. а существует ли история начислений у сервера???
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
![]() |
![]() |
#5 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
С чем связано - незнаю, но видно админы продумывают защиту, респект! ![]() Хотя печалька ![]() ![]()
![]() |
#7 |
31 LvL
|
![]() |
![]() |