![]() |
#1 |
28 LvL
|
![]()
Взят с простор интернета
![]() Гайд по Shilen Templar Ну-с поехали Прежде всего хочу сказать,что ШК является одним из самых популярных танков,т.к. большего ср*ача,как у них, я не видел. Естественно,у вас будет очень много конкурентов.(Но если вы почитаете этот гайд,то будете батей)(Memento) Дальше всё пишет лост Если вы считаете , ШК тру танк вы сильно ошибаетесь,На арии Это ДД.=D Might Of god’s 1 - Boost HP,Crystallize,Cure Poison 2 - Ritual of Life, Prayer,Fast Mana Recovery. 3 - Great Heal,Sprint, 4 - Dash,Ultimat Evasion, Pcyho Simphony. 5 - Rage,life cubic,(Можно целесту ,но мне бесполезный скил) 6 - Guts, zealot,Reflect Damage ,Mirage,Gm hast. Эквип Комплект Тяжелых Доспехов Элегии ![]() / Эффекты комплекта: СИЛ +3 ВЫН -2 Физ. Атк. +6.59% Шанс Крит. Атк.+12.74 Сопротивление Кровотечению/Удержанию/Усыплению +50% Маг. Защ. +2% Макс. HP +550 Защита от Огня/Воды/Ветра/Земли +5 Восстанавливает определенное количество HP от нанесенного противнику урона. Можно носить плащи. При использовании щита: Увеличивает шанс блока щитом Няшки - Валик на хф5 По мне лучше чем принта. Закен Тарас Баюм Ака Последний раз редактировалось NTFS; 05.01.2013 в 08:13. |
![]() |
![]() |