![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
проблема с компом! при замесах (10+) дико лагает ( мне сказали, что можно (есть возможность) настроить комп (систему) под игру.
Хотел-бы узнать, кто может помочь ![]() AMD Atholon(tm) 64X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 ГГц, 3.50 ОЗУ, 1 ГБ NVIDIA GeForce GTX 550 Ti |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]()
все приложения кроме л2 отключи, браузер, антивирь, скайп, файлообменник, и всё что трогает жёсткий диск и оперативку, и бусти файл подкачки, до 6-12гб, будет ок .........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
85 LvL
|
![]()
ВОТ ТАК
Цитата:
У меня не самый сильный ноут, и все идет прекрасно. Ищите проблему не в клиенте или сервере, а своей машине, ос и драйверах которые стоят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
85 LvL
|
![]()
Правой кнопкой мыши нажимаешь на Мой компьютер --- Свойства --- Дополнительные параметры системы --- Быстродействие (Параметры нажимаешь) --- Дополнительно --- Изменить --- Указать размер (Исходный размер ставишь 1,5 объема своей оперативки, а максимальный 2-3 объема, и все это ставь не на системный диск (в том случае если оба диска на одном винчестере находятся), а на системный ставишь "Без файла подкачки") --- Задать.
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
![]() |
![]() |