![]() |
#161 |
13 LvL
|
![]()
это не порнуха это хетай - один из видом японской анимации...не надо во всем видеть грязь...просто я увлекаюсь рисунком,мне нравится...и я вижу в этом что-то другое...ну каждый в меру своей испорченности конечно оценивает всё
![]() |
#162 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Да, девушка без титек не торт, хотя без бровей это пздц ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
13 LvL
|
![]()
ну слава богу что всё разрешилось мирно)просто сёдня хорошее настроение и распространение моих фоток не трогает как-то...кстати козырь - создавать твинкоакк ради моих фотографий - оч оч оч большая честь для меня))))
![]() |
#164 |
13 LvL
|
![]()
кстати раз уж вы всё-таки продолжали тему меня (хотя тема то вообще другая))), то специально для козыря фоткаю свою мордаху в той же футболке что и там,ну а кольцо спаси и сохрани я не снимаю - просто талисман...up up up up up...реально что ль тут заняться больше нечем, чем выяснять моя это грудь или нет))))))))кстати если б мне в контакт не отписали,что мою фотку выкинули сюда - я и не в курсах была и не узнала б)
![]() |
#166 |
13 LvL
|
![]()
зай спасибо за поддержку)ток ща он попросит и твое и наше общее фото с моими сиськами,чтоб всем доказать ЧТО ЭТО МОЯ ГРУДЬ))))))удивляет то, что кроме тебя этот вопрос не должен никого интересовать...но козырь видимо сисек так давно не видел,что это его просто впечатлило до глубины души,тем более после его фоток с оч странной девушкой)
p.s.надо бы эту фотку из контакта удалить видимо)
![]() |
#167 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
13 LvL
|
![]()
мне не жалко)не вижу ничего в этой фотке ужасного и за что мне могло бы быть стыдно)просто с молодым человеком бесились прикалывались - он мя сфоткал так)да у кого не бывает)))
![]() |
#169 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
13 LvL
|
![]()
ну у каждого своя степень раскрепощенности комплексов и взглядов на это)я не имею ввиду что такие фотки это хорошо или плохо,но меня такая лёгкая эротика закрытая скажем так не напрягает,а даже забавляет - тем более я ж не сама с собой
![]() ![]()