![]() |
#12 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
70 LvL
|
![]()
В том, что хотят на все готовенькое, нет? Вместо того, чтобы развивать свое. Фдшки разбежались после 2 фейлов, остатки диезы - в зайцы, дивершены - групповую заявку в зайцы, инфинити - в зайцы.
Tpy6o4ucT / orapok Последний раз редактировалось Tpy6; 04.10.2012 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
85 LvL
|
![]()
В том что он всегда хочет прийти на все готовое, как у мамы стол чтобы ломился от вкусной еды, а там где от него требуется прилагать какие то усилия, и возможно терпеть определенные неудачи, ему быстро перестает нравится и он начинает сливаться по разным поводам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
26 LvL
|
![]()
С этим согласен. Меня всегда удивляли люди которые после любого фейла будь то взятие замка, хиро сразу вешают нос или валят с сервера, что это за мода такая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
1 LvL
|
![]()
Ну вообщем как-то вот так. По поводу того что все бегут к зайцам - бред, ибо не у зайцев сейчас жопу греть. Эльфы - да. А слабых кланов по 2 пака с олваром очень много, объединить хотя-бы 2-3 клана и события на тв примут совершенно другой оборот. Но как сказали выше - пещерный эгоизм и желание играть на всём готовом - преобладающие качества игроков теоши
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
85 LvL
|
![]()
Лично я в шоке от того, когда после захвата замка (неудачного) некоторые люди выходят с клана из-за того что, кто-то "кричал на них" или "не организованно себя ведем". Но посмотрите на себя, когда КЛ или Зам говорит чтобы идти туда то, туда то, встать куда-то или взять что-то, вы как бараны идете х*р знает куда, стоите там, и ждете чего-то. Или бывало такое, на осаде, собираешься напасть уже на замок, как приходит такое сообщение в групповой чат, - " Сек парни я афк на 10мин. кофе сварить", и ты ох*реваешь, как можно на осаде куда-то отходить?! нельзя было за весь день выделить 2ч вечером, чтобы посидеть и нормально без " афк " поиграть, и после этого они говорят такие фразы, - "вы не собранный клан", "у вас КЛ кричит". Ну как не кричать если происходят такие вещи! Лично я думаю что это лицимерие... (про тех кого небыло на осаде, а на след. день заходят и молча выходят из клана, я вообще не говорю).
С уважением MikkiMartin.
![]() |
#19 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |