Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 12:12   #11
executioner
26 LvL

Ник: Не играю
По умолчанию Re: Оппозиция

Я один не понял в чем связь маминкиного сынка и человека хотящего вступить в норм клан?
executioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 12:15   #12
hase
85 LvL

Ник: Hello

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Я раньше думал что желание прогнуться и шлюхануть в погоне за выгодой и более высоким статусом характерно для русско-украинского комьюнити, но поиграв на РПГ пришел к выводу что явление пожалуй общемировое, и обусловленное составом играющих в л2 людей, большая часть из которых является маминкиными сынками разного возраста, и ищет подол куда бы приткнуться, дабы чувствовать себя частью коллектива, а не стада.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
hase вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 12:23   #13
Tpy6
70 LvL

Цитата:
Сообщение от executioner Посмотреть сообщение
Я один не понял в чем связь маминкиного сынка и человека хотящего вступить в норм клан?
В том, что хотят на все готовенькое, нет? Вместо того, чтобы развивать свое. Фдшки разбежались после 2 фейлов, остатки диезы - в зайцы, дивершены - групповую заявку в зайцы, инфинити - в зайцы.

Последний раз редактировалось Tpy6; 04.10.2012 в 12:26.
Tpy6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 12:26   #14
Sandy
85 LvL

Ник: Giovanni

Цитата:
Сообщение от executioner Посмотреть сообщение
В том что он всегда хочет прийти на все готовое, как у мамы стол чтобы ломился от вкусной еды, а там где от него требуется прилагать какие то усилия, и возможно терпеть определенные неудачи, ему быстро перестает нравится и он начинает сливаться по разным поводам)
Sandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 12:29   #15
executioner
26 LvL

Ник: Не играю

Цитата:
Сообщение от Tpy6 Посмотреть сообщение
В том, что хотят на все готовенькое, нет? Вместо того, чтобы развивать свое. Фдшки разбежались после 2 фейлов, остатки диезы в зайцы, дивершены - групповую заявку в зайцы, инфинити - в зайцы.
С этим согласен. Меня всегда удивляли люди которые после любого фейла будь то взятие замка, хиро сразу вешают нос или валят с сервера, что это за мода такая?
executioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 13:07   #16
Inmortale1
1 LvL

Ну вообщем как-то вот так. По поводу того что все бегут к зайцам - бред, ибо не у зайцев сейчас жопу греть. Эльфы - да. А слабых кланов по 2 пака с олваром очень много, объединить хотя-бы 2-3 клана и события на тв примут совершенно другой оборот. Но как сказали выше - пещерный эгоизм и желание играть на всём готовом - преобладающие качества игроков теоши
Inmortale1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 13:33   #17
Re1iz
85 LvL

Ник: MikkiMartin
Отправить сообщение для Re1iz с помощью ICQ Отправить сообщение для Re1iz с помощью AIM Отправить сообщение для Re1iz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Re1iz с помощью Skype™

Лично я в шоке от того, когда после захвата замка (неудачного) некоторые люди выходят с клана из-за того что, кто-то "кричал на них" или "не организованно себя ведем". Но посмотрите на себя, когда КЛ или Зам говорит чтобы идти туда то, туда то, встать куда-то или взять что-то, вы как бараны идете х*р знает куда, стоите там, и ждете чего-то. Или бывало такое, на осаде, собираешься напасть уже на замок, как приходит такое сообщение в групповой чат, - " Сек парни я афк на 10мин. кофе сварить", и ты ох*реваешь, как можно на осаде куда-то отходить?! нельзя было за весь день выделить 2ч вечером, чтобы посидеть и нормально без " афк " поиграть, и после этого они говорят такие фразы, - "вы не собранный клан", "у вас КЛ кричит". Ну как не кричать если происходят такие вещи! Лично я думаю что это лицимерие... (про тех кого небыло на осаде, а на след. день заходят и молча выходят из клана, я вообще не говорю).

С уважением MikkiMartin.
Старый 04.10.2012, 13:58   #18
JustF0x
19 LvL

Старый 04.10.2012, 13:59   #19
oAx
85 LvL

Ник: SaintPriest

Цитата:
Сообщение от Re1iz Посмотреть сообщение
Лично я в шоке от того, когда после захвата замка (неудачного) некоторые люди выходят с клана из-за того что, кто-то "кричал на них" или "не организованно себя ведем". Но посмотрите на себя, когда КЛ или Зам говорит чтобы идти туда то, туда то, встать куда-то или взять что-то, вы как бараны идете х*р знает куда, стоите там, и ждете чего-то. Или бывало такое, на осаде, собираешься напасть уже на замок, как приходит такое сообщение в групповой чат, - " Сек парни я афк на 10мин. кофе сварить", и ты ох*реваешь, как можно на осаде куда-то отходить?! нельзя было за весь день выделить 2ч вечером, чтобы посидеть и нормально без " афк " поиграть, и после этого они говорят такие фразы, - "вы не собранный клан", "у вас КЛ кричит". Ну как не кричать если происходят такие вещи! Лично я думаю что это лицимерие... (про тех кого небыло на осаде, а на след. день заходят и молча выходят из клана, я вообще не говорю).

С уважением MikkiMartin.
Ага, ты еще не знаешь как Костя на осадах орет в КЧ, трубы отопления просто стынут
Старый 04.10.2012, 13:59   #20
Inmortale1
1 LvL

Ава га.но. А по факту ты прав
Inmortale1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ