![]() |
#32 |
1 LvL
|
![]()
MeiSan, мне стиль репортажа понравился, да и сам репортаж!
И не стоит обращать внимание, на «людей» которые из-за неизвестных для меня своих внутренних волнений (может зависти?) пытаются бессвязно писать что-то, о зерге, бейджах, героях, лишь бы не оставаться в тени, а может и как-то себя оправдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
11 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
45 LvL
|
![]()
да я не вытянул - соло, без квиков, против 5 фиро ботов тупо жрущих квики в начале осады. после штт держали ГФ в пак арб. и мне действительно похеру на замок я его захватил соло. эльфы вы незабыли как я у вас отбирал соло крепу у штт? как я помню на меня нападали сразу по 5-10 тел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
45 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
13 LvL
|
![]()
мне понравилось тем более с учётом того что я из цифр и всё-таки про окончание этого всего была не в курсе так мы ушли брать замок для твинков)про следующую тоже жду подобного, так как мы обязательно к вам заглянем в гости)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо, что не проявляешь интереса, спасибо что просто оставил тему в покое, спасибо тебе за твою развитую фантазию. До следующего вечера! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
13 LvL
|
![]()
это только мне показалось что бодя дебил?может кто расскажет, если знает -сколько ему лет?если меньше 18, то его ответ вполне соответствует и возрасту, и уровню интеллектуального развития.а возможно и говорит о полном отсутствии воспитания и хотя бы какого-то уважения к человеку, которые эту тему создал, всё это написал и придумал.
|
![]() |
![]() |