![]() |
#12 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
P.S. Каждый выбирает клан под себя, под свои возможности и конечно же свои...характеристики. Да, сглупил, 3 года назад начал играть за дуэлиста, казалась лучшая профессия. Возможно был бы я сх, или кем либо другим было бы всё по другому, но да ладно. Что было то прошло, никогда не о чем сожалею. Сейчас стал фулом, вступил в легаси, и вполне дружный коллектив, я привык. Я думаю для меня это будет пик всего, врятли уйду в какой-либо другой клан. Если вы можете слушать кл, можете выполнять приказы бесприкословно и не включая думалку, то пожалуйста, ряды анасрать ждут вас. Я же не смог, увы слишком много думаю, соответственно много получал "по шапке". Но где-то пол года в клане пробыл. Обидно, что dlilb теперь оскорбляет при каждой удобной возможности, хотя были с ним как говорится "в одной телеге", но да ладно, моя совесть чиста. P.S.S. Клан не плохой, не подумайте, но я считаю этот клан создан для середнячков, вроде бы и не падаешь с пару тычек, но в тоже самое время и не тру нагибатор. Фульному человеку нечего там делать, не в обиду dlilb"у. Фульные люди идут в уже давно устоявшиеся топовые кланы - legasyofrush либо yourbunnywrote. Возможно не все со мной согласятся, я выразил свое мнение. Надеюсь обойдется без агра в мою сторону и закидыванием помидорами.
Demon67 ™ Hero Duelist x11 DimanEpta ™ Hero Hierophant x3 JirniyPodonok ™ Hero Destroyer x1 Dem0n67 ™ Hero Maestro x1 IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1 Diman67 ™ Hero Wind Rider x1 Последний раз редактировалось Demon67; 05.09.2012 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
85 LvL
|
![]()
Но, хочу поправить, legasyofrush и yourbunnywrote, начинали с такого же уровня,кто был в клане xAHACPATbx после ухода обсирали его как могли, не пойму почему, да, строгий КЛ, да, орет, но орет по делу, строгий, КЛы такими и должны быть, за ошибки ругает, всё правильно делает, но помимо того что орет и строгий он еще учил вас всему, а вы после этого еще плохое говорили о нем. Думаю так, что все оскарбления которые были произнесены в адрес клана xAHACPATbx были из личных обид игроков, т.е. не из-за чего. Думаю так, если люди хотят играть под нашей эмблемой, в клане xAHACPATbx (11лвла и фул скилами) приглашаем к нам, всего лишь нужно быть адеватом в реале, а в игре что нужно требы написаны в начале темы.
#15 |
85 LvL
|
![]()
dlilb'a раньше помню стоит только чутка задеть - такой агр в ПМ льется xD Ща хз, в игре он редко, наверное внуков качает или хз че там деды в его годы делают)
По теме ап) |
![]() |
![]() |
#17 |
37 LvL
|
![]()
Клан норм . Ща хз раньше шла постоянная война со всем что движется 24 часа в сутки
Куча креп которые надо было защищать \ забирать обратно профуканые \ для любителей резни то что надо - война,война,война КЛ чел конечно специфический = сумон кудато летиш - бойня \ опять сумон летиш- бойня \ и так по всей карте \\ конечную цель кроме кла наверное никто незнал )\ как писалось выше исполнение приказов и меньше вопросов. Почему ушол - банально забил на приказ! вместо ждать на точке сбора побыстрому на ивент смотался после которого был вежливо попрошен покинуть клан ) Короче под горячую руку попался ) розы нам тада напинали вот dlilb и был немножко злой), хотя на следующий день предлагал вернуться (остыл он отходчивый), но знакомый пригласил ему с кланом помочь несраслось. Может када и вернусь если примет) клан то нормальный.
#18 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19 | |
85 LvL
|
![]() Цитата: