![]() |
#41 |
11 LvL
|
![]()
Учитывая что ты играешь за берса, играл за арбу и т.д. ты ищешь более сильный класс для "нагибания" и после будешь доказывать что ты сильный игрок и т.п.
![]() я щас не играю вообще дальнейшие разъяснения в данной теме буду слать нах т.к. написал свою точку зрения
#42 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Учись нормально общаться малыш! (бедные родители) Если ты тут не играешь то нах... нам твоё мнение? (извиняюсь за мат)
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 30.05.2012 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
51 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Как это не играешь, нам недавно говорил что у тебя 5 000 голдов есть, а тут не играешь. ![]() А по поводу "ты ищешь более сильный класс для "нагибания" ", так видимо тебя не волнует, что до этого я играл 1.5 года за биша, в отличии от тебя, который выбирал всегда ДД.
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя. Последний раз редактировалось DoooG; 30.05.2012 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
51 LvL
|
![]()
Согласен
![]()
#45 |
3 LvL
|
![]()
А вы не задумывались что имея ограничение в 70 боев в неделю т.е. 280 боев в месяц, более менее фармеры олимпа которые что-то могут не станут заливать всяких бомже оконных хиро, т.к. любой мало мальский конкурент быстренько перефармит. Вывод - чтобы была реальная конкуренция и стимул ровнять руки бульдозером стае нубов которые сейчас герои, ограничение по количеству боев необходимо. На сегодняшний день герой - это тот кто может себе позволить сидеть каждый день на оли, независимо от "рук"
|
![]() |
![]() |
#46 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
#50 | |
85 LvL
|
![]() Цитата: