![]() |
#21 |
1 LvL
|
![]()
Ребзя.ну мы то с вами пнимаем,что это всего лишь игра,и весь этот гонор,он виртуален.Его на самом деле нет.Мы-заложники пикселей,заточеных на 25.Мы-матрица.
Я Вам желаю достигнать новых виртуальных,кибер высот,это проеекция своих комлексов на суровую реальность. З.Ы Меня спалили,я захотел немного потролить...До встречи на просторах ло2,это нас обьединяет.С Новым годом,задроты!!!1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
10 LvL
|
![]()
Пробудился после праздников, заглянул на форум, а тут.... Знаете, каждый, кто хоть раз сомной сталкивался в игре, знает, что с моей стороны агрессии первой не бывает никогда. Исключениями являются уже те, кто мне объявил факт о "нападении" или те, кто явно светится в своем желании атаковать. Итак разбор полётов.
1)NewLIFE. Отличный скриншот. Хотя я думал, что после монаса ты унялся и уже не собирался вести себя как агрессор. Однако события в варке( о троллинге я вовсе молчу ) показали обратное. Было много чести зайти за спину, дать бэкстаб и тут же блафф, который зараза проходит едва ли не по откату в виду отсутствия у меня одного лишь закена. 2)Lumers. Первая часть сообщения относится к тебе. Надо было тебя лить не задумываясь. А не ждать пока ты мне пропишешь 2-3 крита и не собьешь очередным выстрелом мой "последний рубеж"(защититься мечом, который, как мы видим после, находится в откате) Вообще, я сильно обманулся с грандами. Конкретно из за сб Эксклюзивочка,глада Айвенго и тк( Эйнифайр чтоль или как-то так). Ощущение, будто на весь клан единственные "не пиксельные" ребята( не в обиду будет сказано тем членам, которых я не знаю), как ПОЗВОЛИЛ себе выразиться Ньюлайф. P.S хорошенько подумайте и обдумайте надуманное, если решите еще что-то от себя добавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
3 LvL
|
![]()
мув неоч музика ваще отстой
![]() |
#26 |
51 LvL
|
![]()
Да нужно его забанить за некропостинг, создал новый аккаунт, решил он постов набить видите ли..
![]() |
#28 |
51 LvL
|
![]()