![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
элегия лайт сет пвп +25/1800
топ арбалет(пвп) +25/300 (аргум приветствуется) пояс мифр с соверщ маг украш на защ в пвп +25 Браслет 120х3 эпик сет:фринт,антар,зак,баюм,ак +25 пишите сразу свою цену,без ответов аля "есть сет твои предлы"!! Последний раз редактировалось ko_0kaine; 17.04.2012 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
14 LvL
|
![]()
могу предложить :
веспер лайт сет 25/1800(тело РАР) топ арб 25/300 святость (ЛС +1СИЛ) пояс обычная атака+25 браслет к сету 60х3 вал,тарас,закен,ак,бай все 25 за все 200г |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
1 LvL
|
![]()
цену пожалуйсто на выделенный товар,по поводу сета отпиши тоже цену,я думаю пока что же все таки взять из сета весп рар или элег!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
1 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
1 LvL
|
![]()
для "КО3ЫРЬ"
покупать собираюсь за колы!спрашивать цену у тебя я не буду...но меня интересует все таки некоторые вещи : 1)какой у тебя сет(элег,весп итд) ну и укажи сколько в нем атт 2)пуха(укажи атт и если в ней есть аргум,ее тоже напиши) 3)эпик сет(фринта или валик....желательно все 5 напиши) 4)ну и то что ты бы сам мне хотел предложить Мне так будет гораздо проше определится с ценой,если не сложно сделай то о чем я попросил! Написал сюда,т.к человек мне предложил в лс товар,но его забанили,возможно он зайдет с другого ака и прочитает это...жду все в лс!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
1 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
1 LvL