![]() |
#661 |
21 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
21 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
85 LvL
|
![]()
Кстати, вот тебе глушитель, утолщенный ствол и пламегаситель. Там все расписано, и увидишь, что урон ничто не добавляет.
![]() http://battlelog.battlefield.com/bf3...4489542179537/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
21 LvL
|
![]() Цитата:
Глушитель-режет дамаг, повышает понижение траектории пули, уменьшает отдачу Пламегаситель-убирает вспышку при выстреле, повышает понижение траектории пули, уменьшает отдачу Утолщенный ствол-увеличивает дамаг, увеличивает отдачу. Поищи на гладе где то была темка с пруфами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
4 LvL
|
![]()
Раскажу немного о клане FriDayThe13 Что за клан
Этот первоначальный клан был пот название 3ks который был КЛ клана Needle потом отсутствие в игре некоторые Время за клан Взялся JohnPixel которое кинул на Клан не вернулего и сделал ренейм клана на DivineElders потом ренейм на FriDayThe13 это мы все знаем ![]() Все видели меня в клане FriDayThe13 и тут возникает Вопрос как это почему ? ![]() Не кто не ожидал что меня в этот клан Возьмут почему потому кто помнет в ХЧ итд в темах JohnPixel и geTka писали что меня не кто в клан не возьмет кроме lPadonka И вот тут Армагедон ;D ОКСАМИНАТОР ![]() Он меня убедил чтоб я вошел к нам в клан но это я не хотел По скайпу был разговор он умолял меня чтоб я вошел к ним в клан ![]() это ты принял решение а не я И что сказал ладно войду в Клан поржу немного ;D ![]() ![]() Поржали хватит уже теперь к Истеном Кароче в клане заливаю Хиро Fow, Лисенку и Андерсону я перед Клан войти КЛ предупреждал что я на Олимпиаде не буду Нарочно проигрываться это будешь ты или кто то любой с Клана мне пох не буду проигрывать не кому если сам не захочу и тут что ;D ![]() ![]() Клан Лидер у меня Просил Почти на коленях чтоб скачал Вентру Смысл ХЗ это игра я играю чтоб получать Удовольствие а не слышать чей то голос ![]() Дурачок ты и есть Что В клане всем серавно было на КЛ кто он что за НУБ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и как ненавижу Тех как Лис Fow и всех всех всех На сервере кого заливают Хиро а не сами Фармлят !!! ![]() ![]() Апнем Тему |
![]() |
![]() |