Сообщение от тот.самый.Бог
вы извените НО ЗАТКНУ РОТ, Крошке, Хаосу... да всем тут...
Вот Вас уроды (по другому не назвать, далее сами поймёте) мама, в школе в инстетуте, да просто в обществе не учили быть вежливым и культурным, судя по Вашим постам Вы ГОВНО, БЫДЛО И ПРОСТО НЕ КУЛЬТУРНАЯ ТВАРЬ, я таких по стене размазал штук пятнадцать.... Парни Вы сами ставите себя в положение раком (как YBV) мб Вам не привыкать, мб это Ваше естественное положение... тогда я готов помочь Вам, показать что в этом мире кроме Л2 есть секс, пиво, клубы, мотоциклы, ЛЕТО ёпт, ТЁЛКИ, ой девушки (сори девчёнки если обидел, не хотел честно, но по другому людам с IQ ниже 0,5 не объяснить)
карочь под итожу вот ВСЕ, реально ВСЕ кто тут лил помои на меня, интела, да просто на 13-ых, это те кто завидует, те у кого реально нет мозга (сами почитайте свои и мои посты и поймёте на скока вы ниже чем я в эволюционной лестнице)
Админы, это не агр на участников проекта Вашего, это попытка достучатся до гипоталамуса этого пропавшего уже поколения... а они придут на смену НАМ когда то, в управлении экономики, политике, и развитии страны %бать страна опять провиснет в яме когда поколение 90-ых дозреет до возраста управленцев.
|