Цитата:
Сообщение от OLOLOWAA
 5 раз Подряд не Ври так жестоко шяс упаду Пот Стол ППЦ ОМГ не ври Плиз что в Колизей 1х1 ты меня выграл ? Пилзззз Прошу у нас был ПвП 5 Боев с которых 2 ты вырал 1 Фир 2-5 В мою Ползу Да Да Тир ДНСПОРАДО свидетель и еще ты кричал у Козы сеты 120
ТЫ БАЛАБОЛ на Грацые не один СХ не кто не было такого СХ что меня в 1х1 выиграл в Общем Счету НЕКТО !!!! и если был то в общем Счету я Всегда выигрывал !!!!!!!!!!!!!
|
Два боя это ты выйграл)) когда на меня два раза страх прошел)) остальные 5 пвп в мою пользу))) ты о чем???))) После этого пвп в колизее тебя не видно, не слышно было. Надеюсь десперадо на форуме сидит, он подтвердит))). Жалко у меня нет такой привычки каждое пвп скринить). А на счет балобола, после этого твоего поста, мое мнение, о том какой ты балобол только подтвердилось. Не кому ничего доказывать тут не буду, как ты там падал от меня, просто ты сам знаешь, что было в колизее и я знаю, +1 свидетель (xDESPERADOx)
Кстати после нашего пвп там Десперадо со страпером пвп делали с фуллбафом и без) пвпшились они много раз уже не помню и все разы десперадо его вин)