![]() |
#32 | |
23 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Тут если приглядеться то есть классы по круче магов с фиром!!! И например у ММ с его м.атакой 13-15к фир вообще фигово ложится по сравлению с другими класами ( СХ ) и если фир будут резать то его можно выкинуть как кенсел и всё остальное и маги будут однокнопачными... Режте лучше берсов/дестро и ТХ с их мираклем!!!
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 27.02.2012 в 17:03. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
37 LvL
|
![]()
Я не дублирую тему , я не прошу уменьшить шанс фира , но откат 2 секунды ?
Пока ты до мага добежиш тебе он успеет фир дать раз 7 , а из 7 раз уж точно 1 то пройдет... Есть другой вариант не увеличивать откат , а просто уменьшить время фира , тоже вариант....
#35 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() А ты продумал про Олимп? или ты только о своей шкуре волнуешься?
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 27.02.2012 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
85 LvL
|
![]()
Я с вас фигею) может магов вообще удалить с сервера?
Теже берсы в 100 раз сильней чем маги и криты через раз по 8к-12к это норм? еще и дебафы Disarm и Violent Temper на 100% поиздевайтесь над другим классом магов и так уже попустили...
#39 |
85 LvL
|
![]()
7 раз, кинуть фир? пока добежиш? ты не вкурсе о существовании бафера на сервере?
|
![]() |
![]() |
#40 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Закрывайте тему это полный бред!!!