|
![]() |
#1 |
7 LvL
|
![]()
Думаю теперь и я могу рассказать все что случилось. Клан юбв перед переходом был распущен. Спустя 2 недели мы решили все таки вернуться на сервер. Естественно за это время часть людей мы потеряли. Забрали Аден потом был кикнут листик(детка) и пиксель. За ними ушло пару человек с клана, но основной костяк остался. Политика клана не чуть не изменилась мы и дальше набирали только отборных людей и возвращали старичков играть. Тогда как пиксель и его шайка просто подлизывая всем любыми способами набирали людей.
Итог: Первая осада адена(2 недели назад) Мы проиграли так как нас было 2 пака против минимум 3 паков пикселя(точно не знаю не считал) да нам помогали дивершены но это они делали по своей воли никто им ничего не обещал и не уговаривал очень страстно. Вторая осада адена(то что было вчера) Без обид но был реально боулинг. 1ый раш за 10 минут с первого раза. И это все после 2 недель балабольства выпендрежа попытки регнуть 20 кланов на аден лиш бы не дать возможности нам регнуться. Нас было ровно 3 фулки незнаю сколько было пикселей. Как я и обещал вчера было клан на клан небыло лишних людей на осаде(с нашей стороны). Вобщем скажу так Клан пикселя построен на простом балабольстве и постоянном засирании других кланов, постоянных попытках обвинить отдельных людей в балабольстве лиш бы переманить людей к себе. Ваша политика работает ребята но на короткий срок. Ваш срок был 2 недели. Желаю всем всего наилучшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
23 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |